Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

RomaMan2010

Цитата: Лось от 31 мая 2013, 12:31Товарищи, ура товарищи! Таки, устав от поисков более-менее нормального сервиса, мы открыли свой! В городе-герое Пушкине 

поближе не могли?  >:D

Лось

Да ладно, не так уж и далеко!  :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

coyot

спрошу элементарныое..
1.ТО - (замена масла)- скока?
2. ТО- (замена масла+фильтр масл+фильтр фоздух) - скока?
распиши по пунктам и моделям.. инфо для ф1.2.3.4 - 5-ки на дилосеках:) их ненадо включать... и без мозголюбия.. ф-1 цена раз- цена двас.. и т.д.
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

Лось

coyot, ок, попробую расписать. Тогда запчасти посчитаю на всех, сделаю темку отдельную, там всё выложу.
5-ки даже не рассматривал, чесговоря  :D
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Старый

Цитата: yuer от 31 мая 2013, 09:27
я лучше здесь координаты выложу Манчестерская 8, тел 715-61-02 (это мобильник) Володя.

Спасибо! на днях поеду - отпишусь.

Zzion

А можно мне в личку информацию по сервису в Пушкине?

George

Старый, а, что у тебя за знамя на аватаре?
ВДВ?
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

George

Цитата: Лось от 31 мая 2013, 12:31
Товарищи, ура товарищи!
Таки, устав от поисков более-менее нормального сервиса, мы открыли свой! В городе-герое Пушкине  :)
Если кому-то интересно, обращайтесь  :) Пишите в личку (чтобы меня не побили за саморекламу  :D), я всё расскажу, поясню, дам явки пароли  :D

Виктор!
Удачи!
*2up* *hs*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

anics

ManSon

Вот вам и автосервис... Их ремонта моей АКПП хватило на 9000 км.
Буду капиталить сам!

Бродяга

ManSon, А где делал, а то страна должна знать своих героев, и что гарантия уже закончилась?
С уважением Бродяга.

ManSon

Цитата: Бродяга от 09 июня 2013, 00:44
ManSon, А где делал, а то страна должна знать своих героев, и что гарантия уже закончилась?
На Благодатной ул. "Рай-авто"
Первый раз откапиталили, этого ремонта хватило доехать до Москвы. Машину притащил, отдал коробку по рекламации, и четыре месяца ждал и под конец уже над душой стоял чтоб собрали. Собрали... хватило на 9000 км. Учитывая то что я езжу аккуратно
Пошли они..... Сам буду капиталить!

кащей

Цитата: ManSon от 09 июня 2013, 00:48Пошли они..... Сам буду капиталить!

Правильно, мы с товарищем мою коробку перебрали. Проехал первую тысячу, пока всё нормально  :D, сколько проходит пока не понятно  :-[, но за то знаю что меняли и как, а главное зачем  *par*. В общем то страшного нет там ничего. Запчасти заказывал через мужика, в течении 2-х дней достает всё. С каталогами Sonax тоже вроде разобрались. Ну а тебе с твоими руками, вообще просто будет.

anics

Цитата: кащей от 10 июня 2013, 08:38Запчасти заказывал через мужика, в течении 2-х дней достает всё
мужика в студию!

Старый

Цитата: George от 08 июня 2013, 16:41
Старый, а, что у тебя за знамя на аватаре?
ВДВ?
Да, 76-я....