Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

yuer

Цитата: Витек на форде от 27 февраля 2013, 13:16*pozor* *pozor* *pozor* где найти работу с такой оплатой за такууууууую сложную задачу  *pozor*
я б на твоем месте лучше воздушные фильтры менял  :-\  :D
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Витек на форде

Цитата: RomaMan2010 от 27 февраля 2013, 13:19их там две штуки аж перегорело! так что это для тебя должно быть в два раза менее привлекательно!
за 300 поменяю все  ;D
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im

Витек на форде

Цитата: yuer от 27 февраля 2013, 13:26
я б на твоем месте лучше воздушные фильтры менял  :-\  :D

открываем сервис, я лампочки, ты фильтра  ;) :D

RomaMan2010

Цитата: Витек на форде от 27 февраля 2013, 13:31
открываем сервис, я лампочки, ты фильтра  ;) :D

Вот вы все смеетесь, а я не знаю, где машину обслуживать с такими подходами станций к ремонту; остается одно - покупать самому запчасти через академию и обслуживаться у знакомых, которые хоть и не очень в эксплорерах понимают, но будут внимательны, честны и аккуратны. Ну и надеяться, что ничего такого не сломается, что требует серьезной диагностики. А СПС теперь мультисервис, типа ремонт всех иномарок - вот они и чувствуется...

Витек на форде

Цитата: RomaMan2010 от 27 февраля 2013, 13:37я не знаю
Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий  ;)

coyot

Цитата: RomaMan2010 от 27 февраля 2013, 13:37покупать самому запчасти через академию и обслуживаться у знакомых, которые хоть и не очень в эксплорерах понимают
так и делается... за исключением новых
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

yuer

Цитата: RomaMan2010 от 27 февраля 2013, 13:37Вот вы все смеетесь, а я не знаю, где машину обслуживать с такими подходами станций к ремонту; остается одно - покупать самому запчасти через академию и обслуживаться у знакомых, которые хоть и не очень в эксплорерах понимают, но будут внимательны, честны и аккуратны. Ну и надеяться, что ничего такого не сломается, что требует серьезной диагностики. А СПС теперь мультисервис, типа ремонт всех иномарок - вот они и чувствуется...
Академия - один из самых дерьмовых магазинов по американцам в Питере ИМХО.
А на серьезную диагностику в СПС не рассчитывайте, их диагност работает по схеме поэтапной поузловой замены методом тыка. С учетом их 50-100% накрутки на запчасти, бизнес очень прибыльный.

coyot

Цитата: yuer от 27 февраля 2013, 13:48С учетом их 50-100% накрутки на запчасти, бизнес очень прибыльный.
+ неоригинал по цене оригинала :D

RomaMan2010

Цитата: yuer от 27 февраля 2013, 13:48
Академия - один из самых дерьмовых магазинов по американцам в Питере ИМХО.
А на серьезную диагностику в СПС не рассчитывайте, их диагност работает по схеме поэтапной поузловой замены методом тыка. С учетом их 50-100% накрутки на запчасти, бизнес очень прибыльный.

что можете посоветовать вместо академии?
накрутку меньше 100% на запчасти в спс не встречал  :o

coyot

yuer

Цитата: RomaMan2010 от 27 февраля 2013, 13:53что можете посоветовать вместо академии?
я давно уже в москве у клубных поставщиков все покупаю, левак еще ниразу не присылали. В академии 2 раза привозили детали от других авто и не возвращали деньги, регулярно впаривают галимый Кетай, как хороший неоригинал, про постоянные пересорты и левак я вообще молчу.

Lineykin

Цитата: RomaMan2010 от 27 февраля 2013, 13:19
их там две штуки аж перегорело! так что это для тебя должно быть в два раза менее привлекательно!
перегорело то 2, а снятие фонаря одно!!!

RomaMan2010

RomaMan2010

Цитата: yuer от 27 февраля 2013, 14:03я давно уже в москве у клубных поставщиков все покупаю, левак еще ниразу не присылали. В академии 2 раза привозили детали от других авто и не возвращали деньги, регулярно впаривают галимый Кетай, как хороший неоригинал, про постоянные пересорты и левак я вообще молчу.

так то в Москве - у вас и сервисы клубные есть!
у нас с этим вообще плохо как-то

yuer

Цитата: RomaMan2010 от 27 февраля 2013, 14:44
так то в Москве - у вас и сервисы клубные есть!
у нас с этим вообще плохо как-то
у кого у нас? я также нахожусь в Питере, а покупаю запчасти в Москве, дополнительно 300р к цене за доставку и 2-3 дня к сроку поставки. Ремонтируюсь на клубном крузеровском форуме, ни Экспа, ни Гранда они не знают, но люди, которые даже колеса затягивают динамометрическим ключом и выезжают на место, если есть претензия по качеству, внушают доверие ИМХО.