Санкт - Петербург! Explorer! Ремонт!

Автор Комментатор, 14 марта 2010, 22:48

« назад - далее »

ManSon

Цитата: RomaMan2010 от 07 декабря 2012, 13:11Вот уж не знаю - сам не догадался тогда посмотреть. На вопрос насчет состояния подвески долго думали и сказали, что все нормально. Денег взяли немного.
Частенько, сервисные чайники, проверяют подвеску на вывешеных колесах *sarcastic*

omen*

Цитата: ManSon от 07 декабря 2012, 13:14
Частенько, сервисные чайники, проверяют подвеску на вывешеных колесах *sarcastic*
Есть другие способы?  :o

Комментатор

Цитата: omen* от 07 декабря 2012, 14:05
Есть другие способы?  :o

Вообще-то :-\, часть дефектов подвески можно выявить только под нагрузкой, на яме.  :-[
Желаю, чтобы все...

omen*

Цитата: Комментатор от 07 декабря 2012, 14:08часть
Вот именно, а не так однозначно: 
Цитата: ManSon от 07 декабря 2012, 13:14

ManSon

Цитата: Комментатор от 07 декабря 2012, 14:08Вообще-то , часть дефектов подвески можно выявить только под нагрузкой, на яме.
Только под нагрузкой! Любой дефект подвески выявляется.
Есть специальные стенды, для проверки подвески. Они как то называются, толи краш, толи крези... не помню и не видел

George

То, что позвонили и спросили за качество обслуживания ни о чем не говорит. Этим летом побывал у 10 дилеров разных автопроизводителей, отовсюду названивали. Задолбали.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

ManSon

Есть такой хитрый прием, для продажи авто с ушатанной подвеской. Меняются пружины, или ставятся проставки под пружины. Главное чтоб машина чуть приподнялась, и все... подвеска как новая. Сам так не однократно делал :D

Витек на форде

Цитата: ManSon от 07 декабря 2012, 15:18Сам так не однократно делал
ая я яй  ^-^ ^-^ ^-^ ... зачЭм секреты фирмы рассказываешь  *buba*
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im

coyot

Цитата: ManSon от 07 декабря 2012, 14:39Есть специальные стенды, для проверки подвески
я даже знаю где такой есть :)
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

ManSon

Цитата: Витек на форде от 07 декабря 2012, 15:34ая я яй     ... зачЭм секреты фирмы рассказываешь 
Так для своих же  :-X
Пускай знаю, когда покупают  :D И на меня не обижаются, предупредил все таки  ^-^

ManSon

Цитата: coyot от 07 декабря 2012, 15:35
я даже знаю где такой есть :)
Мне тоже рассказывали. В районе Витебского пр. не далеко от Благодатной где то. Мне то и не обязательно это знать. Все равно не поеду...

coyot

Цитата: ManSon от 07 декабря 2012, 16:41Мне тоже рассказывали. В районе Витебского пр. не далеко от Благодатной где то. Мне то и не обязательно это знать. Все равно не поеду...
на салова... я там своего тряс.... :)

ManSon

Цитата: coyot от 07 декабря 2012, 16:43на салова... я там своего тряс....
Ну это совсем рядом к моей работе. Хорошая штука! Говорят что застучит даже то, что до этого не стучало  :D

coyot

Цитата: ManSon от 07 декабря 2012, 16:51Говорят что застучит даже то, что до этого не стучало 
:DЕсть такое...

Gunn

Трясут и на ул. Крыленко, техосмотр там недавно проходил.