Leeauto - РАЗБОРКА, ЗАПЧАСТИ, РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ EXP III, IV новое 10.04.22

Автор Lee, 09 марта 2010, 21:09

« назад - далее »

kadett

привет ЛИ.. НУЖЕН ПОДКРЫЛОК ПЕРЕДНИЙ(ОН ИЗ ДВУХ ЧАСТЕЙ)-НУЖНА ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ,КОТОРАЯ ЗАЩИЩАЕТ ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР??

driver19-69

Цитата: Saamen от 08 апреля 2015, 04:187L2Z 1104-A

А вот расчет мой : 1 пункт добавлен в корзину  Motorcraft HUB-67 Ступица колеса  - $ 196,67: Доставка -вес 4,917 кг х 12= 60$.  Грубо 260 $ x 56 =14 560 и это просто глянув интернет. Разница 2 200. Думаю при налаженной поставке будет дешевле.
Это на Амазоне. Там же и более дешевый Тимкен и ГМБ за 60 $ -http://www.amazon.com/gp/product/B0041MEBYO/ref=pd_luc_rh_sbs_02_02_t_ttl_lh?ie=UTF8&psc=1

В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

Lee

Да есть, написал в личку

...и добавил:

Цитата: dimitri от 16 апреля 2015, 18:40
что за бред ? вы ж продажей и установкой запчастей занимаетесь , это предполагает некоторый материальный интерес , так и должно быть .

...и добавил:
так закажи у Армена и пожди недели три .
Бред в чем? В том что наживаемся на друг друге или в том что я ремонтом занимаюсь и получаю материальный интерес?

...и добавил:

Цитата: driver19-69 от 21 апреля 2015, 08:42
А вот расчет мой : 1 пункт добавлен в корзину  Motorcraft HUB-67 Ступица колеса  - $ 196,67: Доставка -вес 4,917 кг х 12= 60$.  Грубо 260 $ x 56 =14 560 и это просто глянув интернет. Разница 2 200. Думаю при налаженной поставке будет дешевле.
Это на Амазоне. Там же и более дешевый Тимкен и ГМБ за 60 $ -http://www.amazon.com/gp/product/B0041MEBYO/ref=pd_luc_rh_sbs_02_02_t_ttl_lh?ie=UTF8&psc=1

Вы заказываете одну ступицу как частник а компанию везут много запчастей и таможня у них дороже
Поэтому сравнить официальные привозя частные нельзя
Жизнь хороша когда летишь неспеша!!!
Что-то я подсел на старые большие прожорливые американские машины )))
(9I6)990-0720 Илья

driver19-69

[quote
Вы заказываете одну ступицу как частник а компанию везут много запчастей и таможня у них дороже
Поэтому сравнить официальные привозя частные нельзя
[/quote]
Тогда ясно, ну может пригодится кому для самостоятельного заказа ;)

dimitri

Цитата: Lee от 21 апреля 2015, 17:00Бред в чем? В том что наживаемся на друг друге или в том что я ремонтом занимаюсь и получаю материальный интерес?
бред в том , что человек возмущается , что ты получаешь прибыль за свой труд )
всё пройдёт ...

driver19-69

Цитата: dimitri от 22 апреля 2015, 10:18
барыжить по ценам превышающим предложения форумчан - тяжкий труд  ^-^

Lee

Цитата: dimitri от 22 апреля 2015, 10:18
С этим не могу не согласиться, все хотят получить зарплату как можно больше
Но ни кто не считает это барыжничеством )))
(9I6)990-0720 Илья

Силалександр

День добрый. Нужна задняя стеклянная дверь с накладкой черная на 3 эксп.

driver19-69

Цитата: Lee от 22 апреля 2015, 19:37
С этим не могу не согласиться, все хотят получить зарплату как можно больше
Но ни кто не считает это барыжничеством )))
Вы уважаемый не видите разницы между оплатой труда и торговой надценкой? Если бы он сам
произвел товар - честь ему и хвала! А так и живем поэтому, что разницу не понимают  :P и позволяют
барыжить как кому вздумается- причем с зарплаты мы хоть что-то отчисляем в казну ^-^ как и торговое
предприятие. А барыга преследует чисто цель личного обогащения.

Lee

Цитата: driver19-69 от 23 апреля 2015, 14:02
Вы уважаемый не видите разницы между оплатой труда и торговой надценкой? Если бы он сам
произвел товар - честь ему и хвала! А так и живем поэтому, что разницу не понимают  :P и позволяют
барыжить как кому вздумается- причем с зарплаты мы хоть что-то отчисляем в казну ^-^ как и торговое
предприятие. А барыга преследует чисто цель личного обогащения.
Я думаю, что мы с Вами друг друга не поймем, не вижу смысла обсуждать дальше эту тему, но на последок хочу добавить мой бизнес не связан с перепродажей новых запчастей ( 15% заработка иногда еле перекрывают мои затраты на бензин и время потраченное, чтобы их забрать со склада) я в основном занимаюсь продажей бу запчастей, процесс который для Вас не известен не технически не экономически, а новые запчасти только ради того,чтобы клиенты не тратили время на поиски и поездки за ними а обращались больше ко мне  как в одно окно по покупке запчастей и ремонта, которым я тоже занимаюсь.
А отчисления, это чисто Ваше желание, у меня нет желания отчислять заработанные (в вашем понимании набарыженные) средства в карман чиновников, что строят себе трехэтажные дворцы и т.д. я лучше буду помогать бабушке своей жены у которой пенсия в 5 тысяч рублей из которой 4 она платит за квартиру.
Еще одна добавочка не все производства полезны для человечества особенно в нынешний век Мегапотребительсва из которого 50% уходит поосто в помойку!

...и добавил:

Цитата: Силалександр от 23 апреля 2015, 13:06
День добрый. Нужна задняя стеклянная дверь с накладкой черная на 3 эксп.
Сейчас не помогу, будут после майских праздников.
(9I6)990-0720 Илья

driver19-69

Цитата: Lee от 23 апреля 2015, 22:18
я лучше буду помогать бабушке своей жены у которой пенсия в 5 тысяч рублей из которой 4 она платит за квартиру.
а бабушки лишенные внуков - пуская помирают с голоду! Желаю Вам не остаться без заботливых внуков и не дай Бог стать инвалидом.
КАЖДЫЙ остался при своем мнении - на том и порешили   8)

santil38

Здравствуйте! Нужен трос переключения АКПП на ФЭ 4 2006-2010 4,0 . Цена?

Zorg57

Вот Илюха негодяй, барыжишь ты оказывается! Наживаешься! Прям стыдно смотреть))))  *pozor* *pozor* *pozor*

Бабушкам каким-то помогаешь, вон лучше товарищу driver19-69,  помоги, ему видимо ОООЧЕНЬ надо, вон видишь как тебя застыдил.
8926100-2788 Александр carscom.pro Запчасти и сервис для большой Америки! http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,23957.0.html
Как жаль, что т

priwax

Lee

(9I6)990-0720 Илья