прошивка компа

Автор ermakvv, 11 сентября 2013, 18:53

« назад - далее »

ermakvv

Всем привет. Поскольку с механической частью постройки ДЖИПА почти закончил, возникла идея перепрошить комп. Конкретно мешают лишние всплывающие символы на приборной панели, и хотелось бы добавить мощьности и т.д. Вопрос в следующем : - Занимается ли у нас кто этим?
С уважением Ермаков Вадим. Тюнинг внедорожников.

azbuka72ru

Я думаю что это не реально. Я обращался к прошивальщикам и они не смогли дать внятного ответа. Скорее всего его не прошить. На выставке в Москве видел что максимум на него какую-то фиговину поставили типа для увеличения мощности искры, думаю на этом весь "чип" тюнинг.

smirnoff-555

LoKKor

ermakvv, приветствую! А у вас obd читается? У меня тоже 95 год - ничем прочитать не можем, а вы говорите прошить :(
Если не сложно - подскажите каким сканером пользуетесь.

Сергей Клим

Цитата: ermakvv от 11 сентября 2013, 18:53хотелось бы добавить мощьности
Не хватает мощи? Тогда SOHC исправит это недоразумение.  :) Мне лично 156 кобыл по за глаза.  ;)
Explorer 4.0L OHV. 1995г.

ermakvv

Цитата: LoKKor от 16 сентября 2013, 16:50каким сканером
да как раз не каким.искать мастеров времени нет. сначала попробую давление в топливной рампе поднять, возможно это поднимет мощность.
С уважением Ермаков Вадим. Тюнинг внедорожников.

Romann

Цитата: Сергей Клим от 16 сентября 2013, 17:14
Не хватает мощи?
Иногда да ,не хватает .
Цитата: ermakvv от 16 сентября 2013, 19:47
сначала попробую давление в топливной рампе поднять, возможно это поднимет мощность.
Какой-то регулируемый РДТ  подходит ? Я искал от Волги регулируемый-не нашел .
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

ASV

Увеличение давления топлива ничего не даст. Точнее даст, но противоположный эффект - снижение мощности из-за обогащенной смеси.
Самое простое и бюджетное - это чип тюнинг. Ссылочку Вам дали правильную. Все остальное - работа с железом, долго и дорого.

OldGod

есть у меня такой приборчик.. спрашивай.. балуюсь уже год.. пробовал на разных режимах..правда чуда...которое ждал не произошло..

azbuka72ru

Этой приблудой 95 год врятли прошьешь.  *7*

Chicha66

Цитата: ASV от 16 сентября 2013, 20:34Ссылочку Вам дали правильную
Ссылочка правильная, но не совсем. Под 95ый год не пойдёт.  На 95ом году и ошибки прочитать только скрепкой или спец сканером, который мало у кого есть. У Эндрюса вроде был. Эт через Гаврика уточнить можно.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

ASV

Главное, задать правильное направление, а приборчик можно и на 95 год найти.  ;)

Chicha66

Цитата: ASV от 17 сентября 2013, 11:09Главное, задать правильное направление
Эт точно! :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

LoKKor

Chicha66, а не ткнете носом - может тема есть какие контакты скрепочкой перемкнуть? ;)

ASV

Цитата: LoKKor от 17 сентября 2013, 11:48
Chicha66, а не ткнете носом - может тема есть какие контакты скрепочкой перемкнуть? ;)
Ну вот же, пришпилина: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6787.0.html