Алгоритм складывания зеркал заднего вида

Автор Vadgr, 12 августа 2013, 13:28

« назад - далее »

Vadgr

Если сложить зеркала и закрыть машину, то при повторном открытии машины и попытки раскрыть зеркала, приходиться кнопку жать два раза. т.е. первое нажатие зеркала пытаются закрыться, но естественно не могут т.к. уже закрыты, второе нажатие зеркала раскрываются. это у всех такая "конструктивная особенность"? или с моими чего не так?
Желаю счастья и его причин!

Aesculap

У меня открываются с одного нажатия...  :)

Vadgr

Outokumpu

аналогично открывается с одного раза, если только в это время не пытаюсь запустить двигатель

Marat_vv

у меня тоже с одного, но иногда замечаю (когда тороплюсь) включаю зажигание - жму на "зеркала" - фигушки, а потом еще раз жму - все открывается. Видимо первые несколько секунд идет типа "тест" всех систем, и напряжение на зеркала не подается :-\

Bambino

у меня тоже зеркала "видят" что они уже закрыты и соответственно с первого же раза открываются...
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Vadgr

я все больше убеждаюсь в особенности своего авто )

Maxi-Drive

У меня тоже с одного раза , а вообще не удобно что зеркала не складываются ,закрывая авто с пульта , как на Мондео ... (( было очень удобно, сразу видно если забыл , что машина закрыта ..

miha

Каждая машинка со своими капризами, у меня например память зеркал работает как угодно, только не так как задуманно. А что касательно закрыта авто или нет, то Я если даже спиной к машине закрываю, всегда знаю закрылась она или нет. Жму два раза на закрытие, она пикает один раз, двая знать что авто закрыто, если бибикнет два раза то надо проверить двери все...

Vadgr

а есть у кого ХLT а то мне сервис парит мозг что это из-за того что нет блока памяти зеркал\сидений и мол зеркала ЗАБЫВАЮТ в каком они положении  :o  а следуя их логике если машину не закрывать, то они это помнят, а как закрыл забыли   *pozor*

Vadgr

на ХЛТ это не глюк, а "конструктивная" особенность =)

bestter

У меня прошлой зимой водительское зеркало при раскладывании разложилось на изнанку, вывернулось так сказать до крайней точки возможного разворота - стеклом от машины  :D
Сложил обратно и больше такого не повторилось. Может у Вас глюки от частого заглядывания в левую выхлопную трубу, думаю стоит сменить частоту и очередность заглядывания. ;)

Vadgr

я когда смотрю туда, дух захватывает, поэтому не вздыхаю =)))

Все проще, наш одноклубник на ХЛТ проверил, у него тоже самое. т.е. машина после отключения питания"забыват" что зеркала сложенны.

alfaracingclub

Цитата: Vadgr от 10 октября 2013, 21:44на ХЛТ это не глюк, а "конструктивная" особенность
Подтверждаю! особенность ХЛТ! я в трубу не  заглядывал, хотя хотелось  :-X

Vadgr

Цитата: alfaracingclub от 10 октября 2013, 22:10
Подтверждаю! особенность ХЛТ! я в трубу не  заглядывал, хотя хотелось  :-X

спасибо, спас, а то видишь разок глянешь, потом всю жизнь не отмоешься  :D
:D :D :D :D