Ошибка при прошивке IC

Автор Sergetar, 11 июля 2013, 19:15

« назад - далее »

ASV

Это я понял. Но в том то и дело, готов ли он принять информацию или там вообще все снесло. Если первое, то на 8-м шаге должно появиться сообщение об отсутствии связи с модулем и предложение связаться с тех поддержкой. Если второе, то поможет только программатор.

ASV

Ну, как борьба с  кирпичом? Смотрю Вы приборку покупать собрались.

Sergetar

Цитата: ASV от 22 июля 2013, 16:14
Ну, как борьба с  кирпичом? Смотрю Вы приборку покупать собрались.
пробиваю стоимость наихудшего варианта развития событий... 
по идее мне даже не сама панель нужна, сколько файл дампа от неё чтобы программатором восстановить мою.
или чип с рабочей прошивкой...

ASV

Через дилера не пробовали порошить ? Сдается мне, что файл обновления защищен от копирования, поэтому и произошла такая бяка.

Sergetar

Цитата: ASV от 22 июля 2013, 17:22
Через дилера не пробовали порошить ? Сдается мне, что файл обновления защищен от копирования, поэтому и произошла такая бяка.
вряд ли... сканер дилерский и прошивки там тоже...
т.е. как бэ похоже просто глюкнуло в процессе....

ASV

Прошивка проходила не он лайн, а с копированого файла :)

Sergetar

Вчера залили программатором дамп от такой же панели. Чуда не произошло.

Sergetar

как мне отписали:
-----------------------------------
Ну как я и предполагал. Снесло Флеш в Микронасе. Ее нигде не найти. 100%. Только с другой такой же доски. И то этот момент под вопросом потому что там содержимое обычно криптуется и от одной к другой панели может не подойти. Кроме того этот процессор с защитой от чтения.
----------------------------------

грусь и пичаль...

Sergetar

продолжение эпопеи идёт..
Поставили приборку с донора.
вроде как живёт, экранчик светится, циферки показывает, но с PCM не хочет дружить и конфигурацио asbuilt не принимает. пишет - конфигурация модуля не завершена и рвёт связь.
(

ASV

Даже и не знаю, чем помочь. Сканер и ПО хорошие, но не дилерские. Смею предположить, что в этом и заключается проблема. Нужен дилерский сканер или попробуйте с rotunda через интернет соединиться с тех поддержкой.

Sergetar

может нужно где-то на PCM перемычку поставить или ещё что?
асбилтовсий конфиг с официального сайта сканер качает по подписке.

ASV

:-[ Я бы съездил к дилеру.

Sergetar

Цитата: ASV от 20 августа 2013, 19:25
:-[ Я бы съездил к дилеру.
Оно не ездиет. Оно недвижимость. (((

ASV

Не совсем понял : Вы пытаетесь загрузить заводскую конфигурацию приборки, вместо того, чтобы провести процедуру регистрации замененного модуля?

Sergetar

Я так понимаю что для начала надо влить асбилдовую конфигурацию под вин, а затем провязывать к PCM, тк регистрация нового модуля справедлива именно для новой панели, а у меня донорская. Или я не прав?