ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Бродяга

Letchikov, Резина-то у Вас для снега не очень подходящая, по рисунку на Нокию похожа, не есть гуд.
С уважением Бродяга.

Letchikov

Цитата: Бродяга от 16 марта 2013, 20:35
Letchikov, Резина-то у Вас для снега не очень подходящая, по рисунку на Нокию похожа, не есть гуд.
ага нака 5 . она то вообще для  дороги ( так иногда выехать на дачу зимой), но вот тут на вершине   зарылся ( точнее сказать так   в том месте когда спускались в том де месте вваливались почуть чуть( наст  там был хороший. а под ним оказалось еще  рыхлого снега примерно  см 25-30) это я понял когда там лопатой решил слегка прокопать ( серединку  чтобы на днище на садиться) т.к когда второй раз ехали то уперлись  передком в ямки от задних...  там кстати на втором видео ( подёма) видны следы грязи на снегу отбрюха первой попытки.
20

это уже второй водитель попробовал( но эксп это лендровер диско 3 с пневмойи помошью при подъёме)
19

WarFin

что за горки? карьеры или около памятника Александру Невскому?

Македонский

Ну это же опять дороги для паркетников. ;)

Letchikov

Цитата: WarFin от 16 марта 2013, 23:46
что за горки? карьеры или около памятника Александру Невскому?
не это  песчаные карьеры в ваулиных горах. до памятника А.Невскому   где-то 3-4 км по прямой

Letchikov

Цитата: Македонский от 17 марта 2013, 16:21
Ну это же опять дороги для паркетников. ;)
ну может конечно дорога и для паркетников . а вот горка  не такая уж и простенькая как кажется... кстати она чутка   утрамбованный  наст ( квадриками)).. а чуть лево право  там по колено снега  с корочкой наста  см 10-15) . в прошлом году  когда снега было поменьше ( я правда не пробовал) но ЛР диско 3  на системе помощи при подъеме спокойно входил( на ХХ)  а  вот  Патрол и патриот ни фига не втянули.. летом  попробую на экспе штурмануть

дмитрий 62

Цитата: Македонский от 17 марта 2013, 16:21Ну это же опять дороги для паркетников.
Для каких?  :D

Македонский

Не знаю,как по мне вот это вне дорог  в стиле "Лайт" :
Выезд на озеро клуба ford-trucks-club 9 марта
а вот не попал, 16-го марта  ребята классно порубились:
масленица в малинках - внедорожные покатушки

Македонский

WarFin

Цитата: Letchikov от 17 марта 2013, 20:25
не это  песчаные карьеры в ваулиных горах. до памятника А.Невскому   где-то 3-4 км по прямой
Я понял!) был там! Красиво в Пскове!!!!))))

дмитрий 62

Цитата: Македонский от 17 марта 2013, 20:43уже даже боюсь сказать.
хочу услышать  :( рено дастер ?или туарег ,вольво хс 90 ,а может быть х5 или кайен?
в первом ролике как моя дорога на дачку  :-[  :D

Letchikov

Цитата: WarFin от 18 марта 2013, 11:39
Я понял!) был там! Красиво в Пскове!!!!))))
да там места хорошие...  (  но мы были не  на мотортековской трассе , а на противоположной стороне , там мы раньше на ватружках катались.....) потом года 2 назад   там народ на квадриках стал гонять , и кактаться стало не очень ( одни колеи и буераки снежные).

WarFin

Цитата: Letchikov от 18 марта 2013, 12:40
да там места хорошие...  (  но мы были не  на мотортековской трассе , а на противоположной стороне , там мы раньше на ватружках катались.....) потом года 2 назад   там народ на квадриках стал гонять , и кактаться стало не очень ( одни колеи и буераки снежные).
Но самое популярное место это холмы около памятника))) я там на ниссан армаде поднимался в то время как новый спортаж с разгона не мог залететь)))))

Letchikov

Цитата: WarFin от 18 марта 2013, 14:33
Но самое популярное место это холмы около памятника))) я там на ниссан армаде поднимался в то время как новый спортаж с разгона не мог залететь)))))
там гайцы щас гоняют, типо памятник , да и в полях снега выше колена ( вчера решил прогуляться ,  шел по насту сначала держал , а потом всё   как ледокол шел яйцами  по насту скрёб)  хорошо что на машине не стартанул туда с дуру :D

Македонский

Цитата: дмитрий 62 от 18 марта 2013, 12:06
хочу услышать  :( рено дастер ?или туарег ,вольво хс 90 ,а может быть х5 или кайен?
в первом ролике как моя дорога на дачку  :-[  :D

у это ты совсем пузотёрные кроссоверы назвал.Хотя всё больше замечаю,что и 3 и 4-е поколение  не намного от кроссоверов ушло. Ну не получается на нём в глубокий снег и по приличным горам.Клиренс маловат и ходы подвесок как на пузотёрах. ;)