ФОТО и ВИДЕО Эксплореров вне дорог

Автор ВВП, 01 февраля 2009, 13:29

« назад - далее »

Alsys

С древними экземплярами мучаются в процессе эксплуатации,а ремонты там бюджетные.А вот с новыми моторами-наооборот.Одна поломка и никакой экономии в топливе нет в помине!Форсунки по 350 евро,датчики по 200,подушки двигателя-на Х-5-по 1000 долларов за штуку и пр.Такие машинки новые хороши...

Бродяга

Dantist, Ошибочка, со старыми дизелями проблем практически ни каких и ремонт как заметили выше бюджетный, а вот с тех пор как начались всякие комонрейлы, насосфорсунки и пр. начались крупные проблемы, и с эксплуатацией и тем более с ремонтом, а о бюджете лучше и не говорить.
С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

IVS

Мне что-нибудь добавить к вышесказанному, или коллеги всё достаточно ясно объяснили? :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Александер

В большинстве случаев проблемы в современных дизельных впрысковых системах вылезают из-за нашего суперпупер-нано-евро-дизельного топлива, и надежность этих моторов испорчена тут, да и обслуживать владельцы привыкли у дяди Васи на коленке, с грязной ветошью в кармане.
А системы Common Rail с их немалым давлением не терпят такого, для них капля воды, ворс от тряпки уже губителен.
А двигателя не плохи, многим бензинкам по аналогичному литражу утрут нос, а уж в полке момента им равных нет.
Каре́льский переше́ек
       край родной

Бродяга

Александер, А возможностях дизеля ни кто и не спорит, тут разговор о наболевшем, об условиях нашей жизни. Но ради справедливости могу сказать, что даже в Германии иногда возникают проблемы с дизелями которые даже там решаются ой-как трудно, а некоторые даже там не знают как, или не могут решить.
С уважением Бродяга.

Scorpovod_34

Господа,совсем от темы отошли... ;)

:D :D :D
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

serlang

Cactus26

Скорповоду зачет за креатив!!!
А мой сын куда-то замылил модельку Форда  :(

ammiak

Цитата: Dantist от 23 октября 2011, 18:32
Бродяга, а сто считать "старым"дизельным движком. Туарег,Х5, 04-06 года это старые дизелья? Или уже новье?  :D
а там стоят атмосферники с тнвд? тогда да - старые  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Scorpovod_34

Цитата: Irbis от 23 октября 2011, 16:20
Скорповоду зачет за креатив!!!
А мой сын куда-то замылил модельку Форда  :(
Спасиб!  ;D и + можно ::)  А вот фото с дальнего ракурса  :D :D :D

- Выше только звезды!

Scorpovod_34

У меня их 2 модельки...Фордика специально искал,а вот Навика случайно нашел.Остальные Фордики в поиске... 4 год модель Сорпио ищу...

- Выше только звезды!

yuer

Scorpovod_34, слушай, а почему у тебя под сосной желуди валяются?  ::)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

Scorpovod_34

Эт когда за грибами ездил,решил кроме грибов еще и  елочек набрать и немного желудей. Так,для красоты и гармонии душевной  :D Ёлки зиму дома отстоят,а потом на дачу их.

- Выше только звезды!

Бродяга

Цитата: Dantist от 23 октября 2011, 18:32
Бродяга, а сто считать "старым"дизельным движком. Туарег,Х5, 04-06 года это старые дизелья? Или уже новье?  :D
Дизеля с ТНВД, можно и с турбиной, но ни каких комонрейлов, и тем паче насос форсунок.
Можно спросить, - а что в Туареге с мотором 2,5л хорошего, чем он так привлекает?
С уважением Бродяга.

MCC

Цитата: Dantist от 24 октября 2011, 19:10
Как снег пойдет, поеду свой Эксп проверять, в лесу ;D)

угу,  :-X только один далеко не заезжай...