Кнопка старт/стоп

Автор Andron78, 17 июня 2013, 23:24

« назад - далее »

kudriavtsev

Эх, еще бы прикрутить к системе такой "ништячок", как открытие багажника ногой, проведенной под задним бампером (как на новой Куге)

Не думали об этом?

SlaviusPrime

Видал я одного открывальщика ногой на оптовке :) как раз куга была  :D
5 ячеек яиц на асфальте слегка обледенелом *pozor*

Lucky

Жаль ролик не снял! добавили бы в рекламный ролик :D

kuplinov78

Цитата: Lucky от 05 декабря 2013, 12:52Мои отзывы от первой недели использования Кнопки Старт-Стоп

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,15847.msg487703.html

в конце темы
Что то не открывается ссылка...

Lucky

4 с половиной месяца. Полет нормальный:) Все работает, уже даже не представляю как я без кнопки юзал наш авто, сейчас очень удобно ;D

alxs

Lucky, ссылки не открываются. Можете подробнее про кнопку рассказать - что к чему и по чем?

Lucky

Цитата: alxs от 16 апреля 2014, 23:33
Lucky, ссылки не открываются. Можете подробнее про кнопку рассказать - что к чему и по чем?
:-\ странннно! тему где я писал отзыв пофиксили :'( Я не смогу снова так литературно наваять отзыв, давай я постараюсь ответить на твои конкретные вопросы о системе?

Инфа для начала беседы :) Ставил в АТС на Волгоградском пр-те. Установщик Александр(он кстати главный консультант мастеров в ОД по автоэлектрике!!!). Времени 5 часов на установку, стоимость 20000 сам кнопка-кит, 10000 за работу. Не бюджетно, но это того стоит 8)

Blum

Я тоже очень хочу поставить кнопку, но в Питере даже не представляю кого справшивать :(
Ещё бы бесключевой доступ прикрутить, вообще вышак был бы!!!
Лощадиные силы - мужские слабости.

alxs

Цитата: Lucky от 17 апреля 2014, 09:56давай я постараюсь ответить на твои конкретные вопросы о системе?
попробуем
по стоимости, я так понял, в районе 30 тысяч, верно?
меняются ключи (наши с жалом на американские без жала и с увеличенным радиусом действия, чтобы не надо было около кнопки держать) и личинка замка меняется на кнопку. Верно?
В итоге получаем старт/стоп по кнопке, двери открываем так же с брелка?
комплектующие (ключи и кнопка) оригинальные и работают на американской частоте? Ручку двери никак не поменять, чтоб бесключевой доступ сделать?

Lucky

Цитата: Blum от 17 апреля 2014, 12:03
Я тоже очень хочу поставить кнопку, но в Питере даже не представляю кого справшивать :(
Ещё бы бесключевой доступ прикрутить, вообще вышак был бы!!!

Так с установкой кнопки этот доступ становится бесключевой! Я держу брелок в кармане, подхожу и дверь открывается и наоборот.

Цитата: alxs от 17 апреля 2014, 12:49
попробуем
по стоимости, я так понял, в районе 30 тысяч, верно?
меняются ключи (наши с жалом на американские без жала и с увеличенным радиусом действия, чтобы не надо было около кнопки держать) и личинка замка меняется на кнопку. Верно?
В итоге получаем старт/стоп по кнопке, двери открываем так же с брелка?
комплектующие (ключи и кнопка) оригинальные и работают на американской частоте? Ручку двери никак не поменять, чтоб бесключевой доступ сделать?
По стоимости - 30000 руб ровно.
Ключи, два брелка(жало внутри, если надо механически открыть) радиус наверно увеличенный, с багажника тоже заводится :) Вместо личинки, кнопка

Брелок нажимать не нужно!!! Дверь сама открывается когда ключ оказывается в метре от водительской двери и закрывается сама когда отходишь(шайтан)
Кнопка не оригинал, стандартный китай. Частоту не знаю, сори. По ручки такой услуги нет, да она и не нужна.

Вот как то так :)

...и добавил:

А здесь видео можно выкладывать??? А то я могу заснять весь процесс открывания запуска и закрывания ;)

alxs

Цитата: Lucky от 17 апреля 2014, 15:16Я держу брелок в кармане, подхожу и дверь открывается и наоборот.
мне такое не подходит (я параноик). На двери должна быть кнопка, которая открывает/закрывает двери, если в радиусе есть бесключевой брелок

спасибо за информацию

Lucky

Цитата: alxs от 17 апреля 2014, 16:20
мне такое не подходит (я параноик). На двери должна быть кнопка, которая открывает/закрывает двери, если в радиусе есть бесключевой брелок

спасибо за информацию
ну тогда вообще не вариант бесключевой доступ поставить на этот авто :-[

Blum

Цитата: Lucky от 17 апреля 2014, 15:16
Так с установкой кнопки этот доступ становится бесключевой! Я держу брелок в кармане, подхожу и дверь открывается и наоборот.
По стоимости - 30000 руб ровно.
Ключи, два брелка(жало внутри, если надо механически открыть) радиус наверно увеличенный, с багажника тоже заводится :) Вместо личинки, кнопка

Брелок нажимать не нужно!!! Дверь сама открывается когда ключ оказывается в метре от водительской двери и закрывается сама когда отходишь(шайтан)
Кнопка не оригинал, стандартный китай. Частоту не знаю, сори. По ручки такой услуги нет, да она и не нужна.

Вот как то так :)

...и добавил:

А здесь видео можно выкладывать??? А то я могу заснять весь процесс открывания запуска и закрывания ;)
Если кто-то из Питерских специалистов читает эту тему: Ау, отзовитесь!!! Я хочу установить эту штуку!!!:))
Лощадиные силы - мужские слабости.

alxs

Цитата: Lucky от 17 апреля 2014, 16:44
ну тогда вообще не вариант бесключевой доступ поставить на этот авто :-[
ну почему же не вариант. Достать фордовскую ручку с кнопочкой (от водительской двери) не вариант разве? Ключ-то фордовский заказывали, я полагаю

Lucky

Цитата: alxs от 17 апреля 2014, 17:23
ну почему же не вариант. Достать фордовскую ручку с кнопочкой (от водительской двери) не вариант разве? Ключ-то фордовский заказывали, я полагаю
За установку системы с ручкой уже никто не возьмется!