Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Карась Денис

Михаил Ток,
Есть  ;)
Добро пожаловать  ;D

А.Максим

Всем привет.

Я Максим.

купил эксплорер (2005 г. 4,6 л) в декабре 2018 года. При покупке сменил масло в моторе, коробке, редукторе, раздатке,  поменял колодки. До июля использовал без всяких проблем. Машина нравится. Это мой первый внедорожник. Впечатления от езды просто на ура! неделю назад загорелся АБС и мотор, но причину, вроде как, нашли - накрылся датчик абс передний правый и буду менять свечи.

Антонио69

Привет всем! Я Антон, купил эксплоурер в январе. Очень понравился по комфорту и управлению. Мощи хватает))) Говорят 4 литра не совсем удачный мотор, пока еще не ощутил.

Муромец.

DJO

Всем доброго.... Вливаюсь опять в ряды. Снова в строю на FE4  ;D ;D ;D ;D

Карась Денис

DJO

ТЕМА2596

Всех приветствую, дорогие мои Друзья! Случайно достался ФЭ-3 2005г.в LIMITED с системой курсовой устойчивости и кнопками переключения понижайки и блокировки межосевого! Ест бензин по замерам 20, а показывает 18.2л/100км. Есть не большой тычек при переключении на D и на R? так же с 1 на 2. Буду менять все масла, в АКПП частично, может поможет и сброшу адаптацию на АКПП если найду умельцев. Нахожусь в г. ЩЕЛКОВО Мос. Обл. Кто на местности , пишите , буду рад обсудить )
Движуха началась!

Карась Денис

atinter

Приветствую старожилов!

У меня Эксплорер 2014 3.5л 7мест.

Владею с 2014.

Пробег приближается к 70 тыс. Проблем с машиной не было. И сейчас нет, но подозреваю, что будут. Или нет? Что говорят ветераны – когда сыпаться Эксплореры начинают?

Спасибо, всем Клубовчанам здоровья и легких ремонтов.

tankbear

Доброе всем время
Стал обладателем большой машинки экс 3 2001 год выпуска видимо из первых 3
Потихоньку осваиваю
Ест  проблемы с рычагом переключения скоростей
Надеюсь найти здесь помощь в ремонте и консультации

Карась Денис

KOSMONABT

Цитата: tankbear от 24 марта 2020, 22:51Ест  проблемы с рычагом переключения скоростей
У нас не рычаг, у нас кочерга!!! :D :D :D

Einsamer Wolf

Приветствую всех!
Пару недель назад стал счастливым обладателем белого Бегемота 12.2017 г. выпуска.
Обновление авто созрело уже давно. У нас двое детей, погодок с разницей в возрасте 1 год и две недели. Летом старшей исполнится 6, а младшему соответственно 5 лет. Ездят они естественно в детских креслах. Так вот, если кроме нас с супругой и детей нужно было взять ещё 5-го пассажира, то разместить его на заднем ряду, между детскими креслами было уже проблематично. Забыл сказать, что у нас была переднеприводная MAZDA CX-7 2,5 L. К тому же нашей Мазде уже было почти 9 лет. Вот и возникла необходимость сменить машину на более вместительную и более мощную. Решили, что нам нужен внедорожник с полным приводом и дополнительным рядом сидений. В этом сегменте выбор не богатый: Ford Explorer, Toyota Highlander, Honda Pilot, Mazda CX-9 и ещё пара-тройка моделей корейских и европейских производителей. Корейцев и Шкоду Кодиак мы отмели почти сразу. Хотя супруга долго бодалась за Шкоду. Но я был не преклонен. Toyota Highlander и  Honda Pilot не укладывались в наш бюджет. Оставался выбор между Ford Explorer и Mazda CX-9. Почитав и посмотрев отзывы и обзоры, выбор пал на Ford Explorer.
Машине 2 с небольшим года, она ещё на гарантии до 12. 2020. Прежний владелец отлично за ней ухаживал. ТО делал только у официалов.
Главное, что супруга и дети в восторге от нашего нового Бегемота.

Garry71

Цитата: Einsamer Wolf от 30 марта 2020, 14:46
Решили, что нам нужен внедорожник с полным приводом.....

В этом только не обманывайте себя  *par* , а в остальном - велкам в ряды Эксплорерводов!  *cap* *ok*
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"