Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Карась Денис

bantik

Ну в общем, прошусь "вписку"...  Купил 30 апреля Lim+ , уже откатал почти 1000 км.  Восторг, хороший конь, достойный "старший братик" предыдущих Kuga и FF2

Карась Денис

yurimesa

Lider

Всем привет! Давно мечтал о путешественнике. Долго примерялись всей семьёй.  В итоге приобрели двух 2013.  Расход нормальный -13,2.  По ощущениям - всё сами знаете. Ещё остался Си-макс. Хорошая, рабочая лошадка, но это совсем другой уровень. А у дочери был Додж, но они с зятем так же довольны. Есть мелкие рабочие вопросы, но это в процессе. Надеюсь на быстрые ответы более опытных.

Карась Денис

Stanley

Всем привет!
Я Андрей, купил на днях Эксп 2013 года в очень хорошем состоянии с пробегом 89000. Сегодня поставил на учет.
Дети в восторге, я тоже:)
Метро Академическая/ведь мир (люблю путешествовать - аж жуть).
Расход пока огорчает, остальное очень радует)
Состояние шикарное. Из джипов/паркетников до этого ездил на Гранд Витаре, но это совсем другой коленкор.
Осталось привыкнуть к габаритам и не такому бодрому старту и торможению (пересел со Шкоды Суперб).
Всем добра, любви и интересных поездок!

PS. Не намечаются ли выезды куда-нибудь в Подмосковье в семейно-кострово-гитарно-спортивном формате? Хочется на природу. Байдарочный поход в этом году не сложился, а душа просит речки и свежего воздуха.

Ренатс

С приобретением ;D удачи, что бы не огрчал.
А на счет расхода не парся-машика то не маленькая что б мало кушать, но 92 :-X

Stanley

Спасибо:) Я понимал, что будет не 10-11, как на Шкоде, рассчитывал где-то на 13-14, и бывший владелец (очень адекватный, кстати), говорил про 13,6, но пока у меня по городу порядка 18-19, и не сказать что по глухим пробкам. Ну ладно, будем верить в лучшее.:)

Муромец.

Stanley*hb*
Цитата: Stanley от 09 июля 2019, 18:22Не намечаются ли выезды куда-нибудь в Подмосковье в семейно-кострово-гитарно-спортивном формате? Хочется на природу.
Частенько бывают. Но опасно  *pozor*

Stanley

Цитата: Муромец. от 09 июля 2019, 18:50
Stanley*hb* Частенько бывают. Но опасно  *pozor*
Ничего, я не пугливый. 8)

Муромец.

Цитата: Stanley от 10 июля 2019, 09:33
Ничего, я не пугливый. 8)
Все так поначалу говорят. Потом в кусты  *par* 

Stanley

Цитата: Муромец. от 10 июля 2019, 11:00
Все так поначалу говорят. Потом в кусты  *par* 

Плохо мотивируете этих всех, значит))
А в кустах я не люблю, с гитарой неудобно)

Муромец.

Михаил Ток

Всем привет, решил попробовать данный «корабль» выбирал среди 4 машин: Терамонт, Хайлендер, Пилот, Траверс. Выбор оставил на Форде. Очень надеюсь, что несмотря на Форд Соллерс, все будет отлично. Если есть Бутовские Фордучане, особенный привет.
Всем добра.