Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Евгений_М

Приветствую, коллеги!
Приобрел пару месяцев назад Лим+ 2018 года. Доволен как слон, так-как давно на Эксп облизываюсь. Одно только расстройство. Как-то владельцы этих машин разбросаны по разным форумам и нужную инфу ищешь перебегая с одного на другой.
Если что, живу в Химках, если есть тут соседи, буду рад пообщаться в реале, послушать отзывы, предупреждения и советы!

_Куралес_

Всем привет!Приобрел Limited+ 2014г,принимайте в свои ряды,надеюсь я тут на долго *resp*

Лунев И А

Всем ДВС приабрёл себе эксплорер 3 лимитед 4.6 2004г. золотистый, буду рад если примите в свои ряды. Обитаю в районе Марфино. :)

Карась Денис

_Куралес_, Лунев И А,
;) вливайтесь господа, вписывайтесь, вклинивайтесь, делитесь опытом ремонта  :)

KOSMONABT

Цитата: Карась Денис от 26 февраля 2019, 20:01вливайтесь господа,
Не Денис, ты сначала им налей на рыбалке, а уж тогда они вольются..... :D :D :D

GoodwinTi

Доброго дня форумчане. Посчастливилось стать, как и всем вам, владельцем Ford Explorer 5. Завтра машинку забираю из салона. До этого ездил на Infiniti JX35. Рад знакомству.

boris

Вливайся. Но Пятерки не у всех :D :D :D

gaiver71

Всем привет!
Обитаю в Домодедово. ФЕ 3 2002

Муромец.

Тормозной цилиндр

Приветствую, коллеги!
Принимайте в ряды експоводов.

С некоторыми из вас знаком по форумам фридома, таурусклаба и амавто.
Так получилось, стал обладателем второго экспа, 99 года, рестайл, XLT, чорного цвета. За машину отдал очень большую по меркам вторых экспов сумму, но машина одна из лучших, что были в продаже. За ней реально следили, никакого колхоза нет.

В каком сервисе лучше обслуживаться, кроме Транслаба и Тихорецкого? Всегда чинил свои машины сам, но наш любимый мэр снес все гаражи, а на улице не комильфо)

*pozor*
Не так страшен Форд, как его малюют.

yurimesa

Всем доброго времени суток.
Долго искал свой Эксплорер (FE 3 4.6l), но сегодня, нашелся.
Прошу любить и жаловать!

Акуны мататы всем и побольше!

P.S. Обитаю в Бибирево

Муромец.

AxoN мл.

Цитата: Тормозной цилиндр от 10 апреля 2019, 13:57В каком сервисе лучше обслуживаться, кроме Транслаба и Тихорецкого?
Ну, цены Транслаба вряд ли понравятся тому, кто и сам может обслуживать свой автомобиль, а на севере Столицы где-то должен обитать Саня Питман со свой половиной "Автоамерики" :-[

Цитата: Тормозной цилиндр от 10 апреля 2019, 13:57стал обладателем второго экспа, 99 года, рестайл, XLT
Цитата: yurimesa от 27 апреля 2019, 02:01свой Эксплорер (FE 3 4.6l)
Удачи! ;D

Ренатс

Королев не так уж и далеко, Карском рекомендовать смело могу.

Майор

Купил эксплорер 5. Москва, Подольск, Чехов. Осваиваюсь понемногу.