Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

MCC

Цитата: chukan от 03 апреля 2011, 20:23
эээ... что-то не догнал

:D Крылатское.

chukan

Цитата: MCC от 03 апреля 2011, 20:24
:D Крылатское.

нормуль. пересечемся :)

MCC

Рядом с нами ещё по моему Джонни и mmzz, уже туса !  ;D

AxoN мл.

Цитата: chukan от 03 апреля 2011, 17:42всем ведь известно как он тормозит, да ?
Чтобы понять, как он тормозит на самом деле, попробуй вызвать срабатывание brake assist ;). Для этого надо нажать на педаль тормоза несильно, но очень резко, как от испуга (только убедись, что позади никто не едет!). Так ты увидишь, как может тормозить само "железо", а всё остальное - от водителя 8)

Удачи!

chukan

вот это интересно, из отпуска вернусь, попробую. спс

kozyavichkus

Цитата: IVS от 03 апреля 2011, 18:42
Ну привет. И добро пожаловать!  Буду рад пообщаться при случае с неленивым и незакомплексованным сисадмином. Среднесмешанный расход "город-трасса" болтается около 18-19 л. Тормозит он, кстати, вполне номально, просто нужно привыкнуть до рефлекса к повышенному усилию на педали. После Фокуса и Мондео это обескураживает, но привыкнуть можно...

ура, а то мне думалось, что это я кривая...после ауди как-то жестковато тормозит, но теперь привыкла) хотя ощущение, что вперед летит несколько тонн - не очень :)
мать-перемать

mmzz

MCC, chukan, а в Матвеевском Алехандер живет, он к тебе еще ближе чем мы :)
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

Danik

Всем привет. Данила - на эксп. 4-го поколения. Прошла 97 000, машинка ни разу не подвела, катаюсь с самого начала как пришла в Москву. Раньше был в NYMM - теперь вот по разнымсервисам мотаюсь. Подскажите, может кто знает сервис в Москве нормальный? Достали уже подсовывать детали б\у, свечи старые ставят - говорят что новые. Или уже не на что надеяться?)))

И еще - на 100 000 нужно какое-то ТО делать специальное? А то уж больно круглая цифра)

Спасибо

Алексей 150

Цитата: Danik от 08 апреля 2011, 23:26
Всем привет. Данила - на эксп. 4-го поколения. Прошла 97 000, машинка ни разу не подвела, катаюсь с самого начала как пришла в Москву. Раньше был в NYMM - теперь вот по разнымсервисам мотаюсь. Подскажите, может кто знает сервис в Москве нормальный? Достали уже подсовывать детали б\у, свечи старые ставят - говорят что новые. Или уже не на что надеяться?)))

И еще - на 100 000 нужно какое-то ТО делать специальное? А то уж больно круглая цифра)

Спасибо
Привет! По сервисам лучше посмотреть здесь http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,5.0.html
В сервисной книжке для Эксплорера-4 подробно описаны все ТО до 300 000 км. Если такой нет, можно глянуть раздел "Обслуживание и ремонт » Ремонт и запчасти » Документация Ford Explorer"
Black   Limited

Карась Денис

UTRO

Всем, привет! Стал недавно обладателем Экспа 3, 05 г/в, 4,0. Машина очень нравится. Буду вливаться в коллектив. Да, зовут меня Андрей, живу в г. Химки, часто езжу на родину в г. Кольчугино Владимирской области.

White

UTRO, привет! главное в удовольствие , вливайся , здесь хорошие люди  ;)

UTRO

White, Спасибо, вливаюсь...
Вообще то я давно читал форум, но вот решил зарегистрироваться. А на покупку Экспа меня надоумил наш форумчанин Серж... :)

White

UTRO, ну значит, осознанно шел к этому , вообщем поздравляю с приобретением

UTRO

Цитата: White от 18 мая 2011, 15:35
UTRO, ну значит, осознанно шел к этому , вообщем поздравляю с приобретением

Спасибо, вот он красавец, только фотки правда с авто.ру своими еще не обзавелся, сейчас он уже тонирован...