Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

скорпик

аааааааа кто куда а я надачу ;D
нелюблю японцев

no Dm_NSK

Всем доброго дня!

Подскажите интересные места вблизи метро Сухаревская и метро Комсомольская

Где можно покушать?
Куда сходить?
Может кто поблизости живет там?

Заранее благодарен за полезную информацию!
Шкода Кодьяк

chukan

привет всем. зовут меня Илья, владелец Э4 (достался по наследству). эксплуатация была совершенно безобразная, сейчас привожу его обратно в чувство. живу в Москве в ЗАО, работаю системным администратором, возраст 23. готов к встречам, тусовкам :)

Сезар

Спа Нирвана рядом на Щепкина.
1996 Эксп в состоянии "надо красить".

Зауралец

Конечно ВЭЛКОМ.
Знавал я одного сисадмина, у него двигун на Лачете новом ч/з 1,5 года стукнул(оказалось - масло ни разу не менял за 47000 пробега) :D и на ТО не ездил :-[

Ну это так к слову вспомнилось ;)

chukan

у меня матушка на первом фокусе в свое время ездила два года на обкаточном масле :) потом сдала его в трейд-ин офицалам (у кого и покупала) за бешено высокую цену... правда тут же купила у них Э4. хоть он проходил ТО как положено.
да, кстати, какой расход для него считается нормальным, в городском стиле езды, смешанном, на трассе и вообще, если топить, сколько он должен жрать максимум (при условии, что авто исправно). P.s. с момента покупки кормился только АИ-92

Зауралец

А он на 92 и расчитан.
В городском цикле с минимальными пробками 18л. летом( 25л. зимой с учётом прогрева), трасса 11-13л.(как вваливать бушь :D) Но говорят у вас в МСК кто то и за 30 в пробках переваливал :D

chukan

тогда я спокоен. у меня выходит в среднем 20-25 с учетом того, что я люблю притопить )
ах, да. всем ведь известно как он тормозит, да ? это лечится как-то ? просто когда я первый раз за него сел на трассе с непривычки чуть жопу переднему авто не пропилил

Зауралец

Цитата: chukan от 03 апреля 2011, 17:42
тогда я спокоен. у меня выходит в среднем 20-25 с учетом того, что я люблю притопить )
ах, да. всем ведь известно как он тормозит, да ? это лечится как-то ? просто когда я первый раз за него сел на трассе с непривычки чуть жопу переднему авто не пропилил
В принципе никак. А если как , то ОЧЕНЬ дорого. Где то темка была :-\

IVS

Цитата: chukan от 03 апреля 2011, 16:42
привет всем. зовут меня Илья, владелец Э4 (достался по наследству). эксплуатация была совершенно безобразная, сейчас привожу его обратно в чувство. живу в Москве в ЗАО, работаю системным администратором, возраст 23. готов к встречам, тусовкам :)
Ну привет. И добро пожаловать!  Буду рад пообщаться при случае с неленивым и незакомплексованным сисадмином. Среднесмешанный расход "город-трасса" болтается около 18-19 л. Тормозит он, кстати, вполне номально, просто нужно привыкнуть до рефлекса к повышенному усилию на педали. После Фокуса и Мондео это обескураживает, но привыкнуть можно...
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

chukan

Цитата: IVS от 03 апреля 2011, 18:42
Ну привет. И добро пожаловать!  Буду рад пообщаться при случае с неленивым и незакомплексованным сисадмином. Среднесмешанный расход "город-трасса" болтается около 18-19 л. Тормозит он, кстати, вполне номально, просто нужно привыкнуть до рефлекса к повышенному усилию на педали. После Фокуса и Мондео это обескураживает, но привыкнуть можно...

комплексов нет ) в последнее не ленивый ) да я уже так к нему привык, что когда пересаживаюсь на служебный S-Max носом руль клюю при торможении  :D

p.s. я частенько в сторону калуги езжу на дачу товарища в Балабаново.

MCC

Привет. А где в ЗАО живешь ?

chukan

кутузовский. возле М.Видео

MCC

Цитата: chukan от 03 апреля 2011, 20:12
кутузовский. возле М.Видео

Ну почти соседи, я в Крыле.  ;)

chukan