Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Муромец.

Добро пожаловать!!! Тут много таких  *hang*   *balala*
*welcome1*

KOSMONABT

aeryukov

Всем привет! С месяц назад стал счастливым обладателям эксплорера 13 года выпуска. После элантры пересел на что-то побольше, нужны были три ряда сидений, а маршрутку брать не хотелось. После седана (кстати не такого и маленького) эксплорер просто танк! Порой заедешь во двор: пролезу, пролезу, пролезу???!! Ой, ну всё! И долой оттуда)
Зато по комфортности движения совсем другая машина. Несмотря на приличное количество лошадок, душить на нем неохота. Едешь себе в развалочку и кайфуешь!
Для такого расхода можно было бы бак сделать побольше, а так по городу не более 400 км. Может я придираюсь... В общем машиной очень доволен!

Муромец.

MakaroFF

Итак додогие ддузья всем привэт из славного города Егорьевска!
Вот уже как неделю являюсь (пока ещё этого не понимаю) счастливым обладателем 130-го чистокровного американского  зила))) С мотором 4.6 и 2002 г.в. Историю авто не знаю т.к. Купил пепелац в пробке на ВДНХ  :D :D :D у дяди байкера))) Принимайте в свои ряды, буду рад знакомству как тут на форуме так и лично!
P.S. По первости буду спрашивать глупости, поэтому прошу сильно не пинать!

Муромец.

Привет! Заходи,спрашивай,узнавай,наливай . Добро пожаловать!!!  *welcome2*

Карась Денис

MakaroFF*resp*
По новостям CNN я помню, в ЮСА была Георгия/Грузия (Georgia) но чтоб и Егорьевск там был - первый раз слышу  :D

El_Romo

Будьте здоровы. Представлюсь и я. Я Роман и я тоже алкоголик :D. А кроме того троекратный папа. Живу на гоанице трех районов: Егорьевского, Коломенского ну и Луховицкий рядом. С 2010 года по январь 2017. Был у меня УАЗ Патриот. Худо-бедно ездили на нем. А 15 января под Коломной на обледенелой дороги улетел в поле и лег на крышу. Двое взрослых и трое детей на борту. Ни царапины. (Ругать после такого Патриота неохота даже). Задумались о новом машинене. Монтеро 3. Семь мест потому что. Но что- то не пошло и вот уже спонтанно едем с другом смотреть Экспа. Едем на Монтере Спорт. Одним днем купили ПЯТИМЕСТНЫЙ авто (вот ведь бинлин-блинский..) 2002 года 4 литра в неплохом состоянии занедорого. С третьего просмотра. Проехал 150 км до дома. И как кошки что ли скребут. Потерял по пути пердний поворотник. Комплектация странная. xlt шильдик. Веллюр, пять мест но водительское с электроприводом. Перед домом возле продмага заглушил двигатель, селектор по неопытности в положение N. Вынул ключ из замка. Но решил все таки ехать дальше. Плафоны загорелись и больше не гасли пока клемму с акума не снял. И подсветка из зеркал на заглушенной вместе с ними светит.  :-[. Нужно теперь сервис искать. Масла менять. Да и дальше ездить лечить зверя. Вобщем- не было забот- купила бабка порося. А так машин как раз под меня. Неспешно, размеренно и после Патриота даже экономно по бензиниуму. А еще я наверно старомоден, но на экспа смотришь - какой-то он глазу приятный. Хау. *par*

KOSMONABT

Цитата: El_Romo от 18 июня 2017, 15:11ПЯТИМЕСТНЫЙ авто (вот ведь бинлин-блинский..)
Так надо было сначала форумы покурить и смотреть только 7-местный Эдди или Лимитед, и было бы больше счастья. Добро Пожаловать!

...и добавил:

Ты прям как я,  :D :D :D я себе докупал и ставил 3 ряд, но у меня комплектация Лимитед....

McL

Привет всем владельцам бегемотиков.
Читаю Вас давно, решил зарегиться.
Подошел мой черед ТО-2. У меня "американец" 2012 г.в. Т.к. машины в семье две, ездил мало. Только на "дальняк" и по максу забивал багажник и третий ряд.  Надеюсь найду здесь полезную инфу по ТО-2 ( куча вопросов и подозрений на ходовую ) ,  а также есть по вопросы и по SYNC.... видел пару тем, где после апгрейда видео с яблока хорошо передается и работает. У меня никак не получалось до сей момента ( правда сильно и не парился по этому поводу )

ps чуть не забыл. Я из Балашихи, зовут Валерий, отец двоих дочурок. Пил, пью и буду пить ( ну а кто не пьет?) Буду рад новому общению. Ибо на данный момент мафынкой очень доволен.
С уважением, Валерий

Карась Денис

McL, Добро пожаловать!  ;D

Дорогие Москвичи и Москвичьки!
Обратите внимание, встреча 27.06 с 19:00

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,28915.msg804480.html#new

Catastrophe

Всем привет  ;)
Знакомых и друзей автомобилистов много, но все не то. Хочу общения, а иногда каких-то советов со стороны опытных Exploвладельцев. Меня зовут Диана, мне 18 (сегодня ещё 18 :D). Ford Explorer Limited, 2006 (4е поколение), движ 4.6 (дома Фросик, Фосик, Котик и моя душа), брался нами с салона, достался мне от папы. Отец приобрёл себе новую игрушку, на Фросике до того, как я получила права, ездили только до магазина и назад:( Довольно большое время машиной не занимались, прогорели катализаторы, колодки, диски, масла не менялись (100.000 двигатель прошёл на одном масле, почти 200.000 коробка), но мы все это пережили:) Жду пару мелочей по подвеске, и надо разобраться с кузовом после коротких перебежек моей дорогой мамы  :D а в целом все ТТТ! Я учусь на журналиста, и работаю с собаками. Очень удобно мне с Фосиком работать:) К тому же, я очень люблю эту машину (в 2006 папа предоставил маленькой мне самой выбрать и модель, и цвет, она меня научила ездить и вкладывать душу. Поэтому буду делать постепенно до идеала, и никому не продам!  ::)

P.S.а можно и нам на встречу? :)
Мы с Фосиком за любой кипишь, кроме отсутствия 95-го :)

Муромец.

Цитата: Dianka от 26 июня 2017, 19:20P.S.а можно и нам на встречу?
Не можно,а нужно!!! Добро пожаловать  *welcome1*

KOSMONABT

Мельник

GAGARINOW, а коробка 200 тысяч тебя не смутила?)