Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Муромец.

карик

Приветствую всех , ну вот приобрёл недавно первый свой рамный автомобиль , 2004 год 4,0 литра бежевый пробег 207000 надеюсь он реальный . На данный момент имею ещё Лексус лс460 сейчас так сказать в стадии сравнения , большеобьемники люблю расход не сильно пугает  хотя он  повыше чем у Лексуса , из приятного отсутсвие конского налога и звук мотора урчащий бурлящий , надеюсь мы подружимся с этим авто , лекс проблем не доставлял . Но на нем только по хорошим дорогам ездить а хотелось бы и в лес и на реку по России  прокататься .

KOSMONABT

Subloran

andrei110196

здравствуйте :) хотелось бы приобрести автомобиль Ford) есть возможность приобритения  года 2004-2007. хотелось бы узнать чего ожидать чтобы не было сюрпризов...  первоначальные вложения и год содержания этго авто

fil.boller

Всем здравствуйте! Вот и я стал обладателем 3-го эксплорера! Наверное самого старого, аж 2001 года рождения. Но на удивление в отличном состоянии. Сразу есть пара вопросов, может подскажите куда глянуть, на форуме или вообще: 1) Нужны коврики с бортами, ибо зимой снег\вода с родных ковриков стекает на пол и весь "ковер" постоянно мокрый! 2) Посоветуйте какой то магаз в Москве, где есть в наличии всякие вещи типа дворников, тех же ковриков, ну и остальных запчастей в наличии (если это возможно).
Ну и простите за некоторую безграмотность в терминах, так как автолюбитель я начинающий  ::)

тошнот

в южном порту ковриков и т.д - в ассортименте. Запчастей в наличие - как правило - инет магазины (Академия+, Автоклондайк, и т.д)
Но пасаран! А ежели пасаран - то не далеко!

СТРАЖ

Добрейшего времени суток! Наконец то купил FE-2  1995г.в.  слегка ушатан, но после восстановления УАЗа это цветочки)

Алексей 150

Цитата: СТРАЖ от 30 марта 2017, 21:57
купил FE-2 2005 г.в.  слегка ушатан
В 2005-м  уже заканчивали производить FE-3 и приступали  к FE-4  8)

*welcome1*
Black   Limited

KOSMONABT

Цитата: Алексей 150 от 30 марта 2017, 22:25В 2005-м  уже заканчивали производить FE-3 и приступали  к FE-4 
Специально для СТРАЖА выпустили ещё одну, и ушатали..... ;D
СТРАЖ Добро пожаловать!!!

СТРАЖ

Муромец.

vik-13

Здравствуйте. Представляюсь по поводу вступления в клуб любителей профессионалов Ford Explorer. Собираюсь приобрести второе поколение, возможно воспользуюсь услугами Тимура.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!

Муромец.

P@ZitiF

Всем привет из г Пушкино. Меня зовут Алексей и я алкоголик. :D :D :D
Ну а если по чесноку. Приобрел экспа 97г  в этом году.Всю историю его знаю. С новья в одной конторе. пробег 185т.к.  машина 3я в семье.  Зачем? сам толком не знаю, нравится он мне. отличный тягач с мкпп.  Многие ответы уже на форуме нашел. Спасибо админам и всем участникам