Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

P_E_T_R

Локум-то прибыльно всё-таки! :-\
Поздравляю вас, молодцы! *alc*

Shurf

Акула

Нормально тут Карасина без меня шурует.Я вот что-то не понимаю...машину вроде я купила....,а он так ведёт себя (нервничает,за меня тут пишет не весть что... >:D ).Я знаю в чём дело-он просто мне завидует :D
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Акула

Цитата: White от 07 ноября 2012, 22:09
а ты все не успокоишься  :D
Карась!Замотал уже со своими негритянками!Не смешно уже давно *2down*
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Македонский

Цитата: Фунтик от 11 ноября 2012, 18:47
Нормально тут Карасина без меня шурует.Я вот что-то не понимаю...машину вроде я купила....,а он так ведёт себя (нервничает,за меня тут пишет не весть что... >:D ).Я знаю в чём дело-он просто мне завидует :D
Юль,просто мягко стелит,что бы ты его не совсем трезвое тело на трёшке с рыбалок увозила. :D :D :D

Карась Денис

Цитата: Македонский от 11 ноября 2012, 18:50
Юль,просто мягко стелит,что бы ты его не совсем трезвое тело на трёшке с рыбалок увозила. :D :D :D
:D +100500  :D

Алексей 150

Цитата: Карась Денис от 11 ноября 2012, 17:43
*resp* Господа Москвичи!
позвольте представить Вам нового/старого Клубня - Фунтик (жена Карася)  тройка ГТ, 384 197рус синяя

Поздравляю ;D
Black   Limited

Акула

bestter

Цитата: Фунтик от 11 ноября 2012, 20:57
Юлька, убери букву "S", в слове эксплорер, пока народ не заклевал :-X

Акула

Цитата: Македонский от 11 ноября 2012, 18:50Юль,просто мягко стелит,что бы ты его не совсем трезвое тело на трёшке с рыбалок увозила.   
>:(нет!нет!и ещё раз нет! *stop*

Акула

Цитата: bestter от 11 ноября 2012, 20:59Юлька, убери букву "S", в слове эксплорер, пока народ не заклевал
ха-ха...это ты Карасю скажи-это он без моего ведома написал.Во блин грамотей хренов >:D

Акула

Акула

Ураааааа! *cap*У меня  первая награда ;D Спасибо! *ty*

Chicha66

Цитата: bestter от 11 ноября 2012, 20:59
Юлька, убери букву "S", в слове эксплорер, пока народ не заклевал :-X
Да-дад.... Наши могут... Ща начнут "S" в ник вставлять или ещё куда-нить, ради прикола... :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/