Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

no Dm_NSK

Шкода Кодьяк

Shurf

Карась Денис

Цитата: Dm_NSK от 08 ноября 2012, 09:27
Shurf LL,
Можно я в ней полечу ;)
^-^ ни в коем случае  8)             *писи: Димка, готовь печень  ::)

САНЯ! СПАСИБО!  ;D

no Dm_NSK

Шкода Кодьяк

Shurf

Денис пожалуйста ;) до 12 сделаю остальное :-X

FelixKross

Всем привет!
Вчера приобрел Sport Trac 2003 года выпуска. Это у меня уже 9-я машина и она же первый повтор: 6-я тоже была Sport Trac (но помоложе, 2005 г.в.). Продал ту по семейным обстоятельствам (деньги нужны очень были) и долго мучался на других авто (Pajero, Partner). Но вот вернулся к своему фавориту вновь! Чему несказанно рад! Принимайте в свои ряды.
Ford Explorer Sport Trac 2003 г.в. цвет - черный. Номера пока не получил :( но на днях выберусь и поставлю на номера.

Алексей 150

Black   Limited

P_E_T_R

Один раз, мельком, за всю свою короткую жизнь, видел Sport Track! В Маскве. Запомнил и очень запал ::)

Карась Денис

FelixKross,    ::) в каком районе обмывать будем?

Карась Денис

*resp* Отчёт за два последних дня:
вчера был в Туле, вот итог

При выезде из Тулы, обнаружил "дикого" (говорят, таких много)  373 71рус Чёрная тройка

Сегодня утром при выезде из Ясенево чуток подрезал двойку  ::) (выехал сразу в третий ряд)
потом, смотрю вдали едет, я на Калужское ш и он за мной  :-\ дай думаю в рацию шумну - отозвался  ;D
на весь эфир кричал "Карась, я вечером или завтра на форум зайду - отпишусь"  ;D         НАШ Клубень  ;D

Всем приветы от Тульского филиала! ;D

Карась Денис

*resp* Господа Москвичи!
позвольте представить Вам нового/старого Клубня - Фунтик (жена Карася)  тройка ГТ, 384 197рус синяя

M.P.S.

Я не понял  :D в  пресс-атташе записался :D

Карась Денис

Цитата: M.P.S. от 11 ноября 2012, 17:45
Я не понял  :D в  пресс-атташе записался :D
::) вчера и сегодня, пылась проставиться с продавцом  *pozor*
продавец ломанулся в Питер, но расстроеный, что Карасю не проставился за продажу и покупку нового авто  *pozor*

Македонский

Цитата: Карась Денис от 11 ноября 2012, 17:49
::) вчера и сегодня, пылась проставиться с продавцом  *pozor*
продавец ломанулся в Питер, но расстроеный, что Карасю не проставился за продажу и покупку нового авто  *pozor*
Лёха то чего взял или собирается взять?

Saga

FelixKross поздравляю!
Карась Денис & Фунтик с пополнением гаража!