Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

ANTOXIC

Приветствую Всех форумчан, с января месяца 2012 г. стал ЖДУНОМ Экспа. 5, благодаря форуму многие вопросы по покупке данного авто разрешились прочтением инфы по машинке на данном ресурсе.

Вот уже прошло 4 месяца ожидания, манагер говорил мартовская сборка и поставка на июль - на деле оказалось до июля соберут и поставка на ноябрь. Думалось получить чистого америкоса -оказалось с примесью Елабужской сборки!

Ну да ладно, она того стоит , что-бы ее ждать до НОЯБРЯ!

Atec

Стал очередным сподвижником Форда  Эксплорера с конца апреля, пока всего не оценил, но готов присоединиться к народу
для преодаления общих проблем

zxcvbnm

Доброго дня всем! Новеньких принимаете?На днях ,с подачи Владимира(VERT), стал обладателем Э4 2007 4л .За что ему огромное спасибо!(на хлеб конечно не намажешь).После *доджа каравана* это почти самолет,давно мечтал о проходимце. Выбор был между ниссан патф и форд экс.,победил америкос ,даже не знаю почему.Американец какой то основательный,брутальный парень.1 мая поехал с другом открыть летнюю рыбалку на речку Шоша.Приехали в 6,00 а рыбачить начали в10,00. ХА...все остальное время потратил на поиски ТРАКТОРА!!! *pozor*Достали нас из болотца как пацанов!Вот что значит не подготовиться.Сейчас плотно читаю форум,набираюсь ума.

Карась Денис

Atec, zxcvbnm,   Здравствуйте Господа!
Добро пожаловать!  :)

Ближайшая встреча Клубней (см.Покатушки) 13 мая в 17.00 где Вы можете познакомиться с нами, услышать и увидеть многое  ;)

zxcvbnm

Цитата: Карась Денис от 03 мая 2012, 10:29Ближайшая встреча Клубней (см.Покатушки) 13 мая в 17.00 где Вы можете познакомиться с нами, услышать и увидеть многое
если всё сложится, будем пробовать приехать .

Shaman19

ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

Эйх

Ну собсно, ещё с 30.03.2012 являюсь довольным обладателем плорера 4.6 3rd gen (2005) Limited, обитаюсь в Москве на таганке.
Есть кто по соседству?
FUCK FEAR - GOT BEER.

Карась Денис

Эйх, конечно есть, приезжайте на стрелу - познакомитесь  ;)

zxcvbnm

Цитата: Эйх от 04 мая 2012, 11:06
Ну собсно, ещё с 30.03.2012 являюсь довольным обладателем плорера 4.6 3rd gen (2005) Limited, обитаюсь в Москве на таганке.
Есть кто по соседству?
Бауманская/Курская

Shaman19

ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

штирлиц

:o
Всем здрасти!!! *pozor*
Меня зовут Вячеслав.
Я многим знаком по форумам Трак что com что ru, на Фридоме есть не много.
В основном Я бываю тут: http://www.ford-aerostar.ru/
Ник тот же, админы не сочтите за рекламу..
Вот и Я на конец стал обладателем скромного автомобиля Ford Explorer U2, в декабре прошлого года, по достоинству отценить пока его не могу, т.к. немного его строю и доделываю для себя.
Проживаю Я с недавних пор в М.О. Одинцовский район в деревне...
С мотором и АКПП знаком, с некоторыми моментами нет, но надеюсь вскоре освоить.
Принимайте в свои ряды.
Вообщето машинку взял для жены что бы училась ездить, ну и вот .... влип понравилась.
С АА дружен давно, хоть и горел в них, хоть и не всё удавалось как хотел но всё же последние годы а именно с 2001 стараюсь ездить только на них.
Прикипел к марке Ford.
За последние 4 года только Ford AA.

Улыбаемся и машем!!!

Chicha66

штирлиц, Дарова! Вливайся! Наливай! ;D
Цитата: штирлиц от 10 мая 2012, 23:03За последние 4 года только Ford AA.
АА, как я понимаю, не то что детишкам говорят.... :D А Американьский автопром.... :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

штирлиц

;)
Я конечно много говориь не умею.
Но на сегодняшний день уже два Экспа и один Аэростар стоят у меня на переборке моторов....
Я много писать не умею но скажу так.
Обращайтесь, Агрегетка это моё. 8)
Улыбаемся и машем!!!

denokan

Добрый день! Примите в ряды - со вчерашнего дня владелец белого Ford Explorer V.

Карась Денис

denokan;D вЭлком  ;D
приезжай в воскресение на стрелку (см. "Покатушки")

писи: не кусаемся, добрые, пьём чай и кофе  ;) + лукум привезу  :-X