Ford Explorer Москва и Московская область

Автор AxoN мл., 16 февраля 2010, 13:36

« назад - далее »

Карась Денис

Boec

Всем здрасьььте!!!  :)   5 дней назад "родил" себе друга -  Эксп 3 2005 года!!!! ;D почти 9 месяцев прошли в муках, но.... теперь я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ этого агрегата!!!! до этого был Патриот..................... 8)

bestter

Boec, вливайся, рады пополнению!!! ;D ;D

Gene51

Boec,
Ну и как он, в смысле патриот?

AxoN мл.

Gene51

Цитата: Dantist от 27 сентября 2011, 21:51
Да это пипец, не заставляй человека вспоминать ужасы нах) :D
Надежда умирает последней *pozor*

SASA

Доброго времени суток всем форумчанам! Разделите мою радость и примите в ваши ряды: сегодня я стал обладателем Ford Explorer 4,0L LTD 2008г, всё черное. Долго же я шел к этому дню, лет шесть наверное, ходил-облизывался вокруг FE когда он был в продаже в NYMotors на Волгоградке, сердце говорило "бери, дурилка картонная, не прогадаешь", а мозг ему в ответ "это пёстренький, бестолковый янки, расход тебя разорит, бери япошку", так я и мучился, "любил одну, и жил с другой!"(жена, это иносказательно, к тебе не относится)... И вот, забив на все и всех, послав на 3х советчиков,  взял да и купил. Кратенько о том, на чём ездил до FE: Subaru Outback 2,5 автомат 2005г =катался до вчерашнего дня, вчера продавая аж всплакнул втихаря), ранее была HONDA FR-V =аффигительная машина, но низенькая, ещё раньше был Ford Focus, в нём у меня все спали, плавный, спокойный тачкан, ещё раньше - BMW 325 "трёшка переходная" (кто помнит) =зажигалка ещё та, разбил, до него была 99-я, но это было очень-очень давно, и в 89г. начинал на папиной "Волге", ГАЗ 2412 так называемый "сарай". Сегодня прокатился на FE - мои эмоции крайне положительные)))

SASA

White

SASA, привет! теперь будешь на улицах Exp - ов высматривать и говорить а что их так много  *2up*

MCC

SASA Поздравляю !  *beer2*  Кури форум...

White

Андрюха привет! народ курить бросает а ты человека учишь  ^-^

Карась Денис

Дорогие Москвичи и Гости Столицы!
Добро пожаловать на двухчасовую встречу  ;D
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6110.new.html#new
Уникальная возможность увидеть клубней, познакомиться и просто поговорить  ;)

mr.Niko

AxoN мл.

Карась Денис

Цитата: mr.Niko от 04 октября 2011, 13:42
Принимайте новенького!  :)
Примем  ;)
Приезжай в воскресение на присягу  ;D