Обсуждение моторных масел

Автор DEADxMEAN, 16 июня 2013, 21:22

« назад - далее »

Chirko

Цитата: Andrei Agassi от 31 августа 2019, 18:21гидронатяжители
а что они натягивают? а в OHV их нет, этих гидронатяжителей? :-\
Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы(с)

Parsak

Доброго дня. Так а что из бюджетного на что денег хватит, конкретно посоветуете для нашего движка, чтобы колом не стал. Смотрю пока масло SAE 5w-30. Сейчас положение тяжелое, нужно что-то и залить свежее. Полусинтетика наверное самое оптимальное. Но на фордовское уже не хватает финансов.   *7* Что-то актуально на сегодняшний день. По брендам Росфнеть, или Маноловское быть может.

Chirko

Цитата: Parsak от 25 февраля 2022, 15:48Росфнеть, или Маноловское быть может
так и до "Каждый день" можно дойти
Затянувшаяся дискуссия означает, что обе стороны не правы(с)

anics

Parsak, Вы написали в ветку про моторные масла Эксплорера 2го поколения. А Ваша машина, насколько я понимаю, пятого. Не подойдут вам наши масла  *par*

minomet74

Привет, товарищи!
наткнулся на очень интересное видео по проблеме "какое масло лить". Прям это прорыв!
https://youtu.be/1RctwxwmJtg
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах

Lebedev

Цитата: minomet74 от 08 марта 2022, 09:38
Привет, товарищи!
наткнулся на очень интересное видео по проблеме "какое масло лить". Прям это прорыв!
https://youtu.be/1RctwxwmJtg

Ну так себе лекция, на самом деле. Галопом по Европам и ни по одной теме не углубился. Так что человек более-менее разбирающийся ничего нового не узнает.

Cloud

А кто сказал, что он вообще разбирается в этой теме? Он продавец и его задача продать масло. Я вот ходил на лекции для автомастеров от SINTEC, так нам там целых два дня объясняли про выбор масла, но это еще и вкратце. Наглядно все показали, в том числе и на стендах. Такая тема полезнее будет, чем какие-то видео.

11WEST

Цитата: Cloud от 15 сентября 2022, 00:52
А кто сказал, что он вообще разбирается в этой теме? Он продавец и его задача продать масло. Я вот ходил на лекции для автомастеров от SINTEC, так нам там целых два дня объясняли про выбор масла, но это еще и вкратце. Наглядно все показали, в том числе и на стендах. Такая тема полезнее будет, чем какие-то видео.

Кстати, я хотел порекомендовать это масло. Прям отличное! В наше кризисное время, пока цены не вернулись в норм.русло -  *2up*
Есть лаб.анализы на известном форуме.
Моторное масло SINTEC 5W-30 PLATINUM синтетическое 4 л -  1700 руб
Номер товара: 801993
В эмексе есть. И полусинтетика - дешевле