Неисправность выпускной системы

Автор Hornet, 16 февраля 2010, 08:14

« назад - далее »

Hornet

Доброго всем Дня!
Сегодня во время движения, на приборной панели авто загорелась лампочка -Сигнализатора неисправности выпускной системы(контурное изображение моторчика).
Топлива было достаточно, крышка бака тоже была на месте.
Вопросы такие.  От чего это могло произойти и что могло накрыться?
           Как долго можно ездить с такой неисправностью и насколько это критично?
Буду признателен всем поделившимся.
С Уважением!

Sever

Езжай на диагностику ,"Сигнализатора неисправности выпускной системы"- это джеки чан, может быть всё что угодно

Алексей Тр

Всех приветствую!!! Когда у меня первый раз загорелась эта пиктограмма, я поменял воздушный фильтр и она пропала! Когда через пол года она загорелась второй раз, оказалось сломался катализатор! В сервисе сказали (оф. дилер) замена стоит 110000(сто десять тысяч)!!!!!!!!!! Выждав театральную паузу, как я понял, на случай если вдруг я соглашусь, предложили альтернативу поставить обманку за 22000 и еще за диагностику взяли 8500, так что если собираетесь ехать на диагностику, то избегайте оф. дилеров!!!

МАТРОСКИН

Для начала надо снять клемы с аккумулятора (обе), если не поможет то вероятней всего накрылась лямба (датчик на выходном или далее коллекторе). Но для того, чтобы узнать какой - необходимо делать диагностику. Мне два раза делали на Нью Моторс, первый раз не обнаружили, мол всё в норме, только со второго раза. Показания надо снимать не менее трёх раз.
Там, где умный ставит задачу, дурак создает проблему!

malec

у меня тоже накрылся катализатор.просто ломом вынули внутренности, ехать стал как и прежде, только немного рычать стал,как-то по американски.

вв

у меня тоже катализатор навернулся диагностика показала на тдв-авто делал,там же сказали стоимость ремонта в 40 000 руб так же вынесли вердикт эксплуатация запрещена ,заехал в один сервис сказали менять надо все ,их как известно 3 штуки,посчитали так  2 катализатора с датчиками и 3 муляж пламягаситель собирались сделать за 42 000 все включая работу ,ну и давали год гарантии,прозвонив другие сервисы цена опустилась до по 10ке за катализатор и 5ка за муляж включая работу вообщем все собирались сделать за 25 000 и тот же год гарантии,пока со средствами туго езжу так стараюсь осторожнее ,проехал 4000 км пока ничего но как только $ так сразу поменяю