Что я изменил бы в 4–ом Экспе для улучшения проходимости

Автор Бродяга, 10 июня 2013, 23:37

« назад - далее »

DmS

С подкачкой похоже дела похуже - ступица у нас неразборная? подшипник не вытаскивается?

Кстати, а никто не в курсе случаем, много ли места под обшивкой правого заднего крыла? Думается мне, туда отлично станет компрессор и может даже ресивер...

serlang

Цитата: DmS от 18 октября 2013, 15:42Думается мне, туда отлично станет компрессор и может даже ресивер...
предварительно выкинув от туда сабвуфер

DmS

Цитата: serlang от 18 октября 2013, 15:55предварительно выкинув от туда сабвуфер

а он там все пространство занимает? компрессор в принципе не сильно большой, что-то наподобие беркута 20го...

serlang

Цитата: DmS от 18 октября 2013, 18:16
а он там все пространство занимает?
да, почти все, не вынимая саба компрессор не поставишь

Leha***

Цитата: DmS от 17 октября 2013, 10:36

ранчо я так понял только лифт дает, ход повдески остается неизменным.

не правильно понял. амортизатор длиннее = ход длиннее.

дмитрий 62

Цитата: Leha*** от 18 октября 2013, 19:51не правильно понял. амортизатор длиннее = ход длиннее.
странно ,а я думал что ход не меняется ,а такая ифа откуда? может фотки есть ,сжатый ,разжатый

Leha***

Цитата: дмитрий 62 от 18 октября 2013, 19:55
странно ,а я думал что ход не меняется ,а такая ифа откуда? может фотки есть ,сжатый ,разжатый

так сам амортизатор длиннее, пружина длиннее. почему ход должен остаться таким же? :) по ощущениям на ходу тоже длиннее. но для говнолазанья всё равно мало.

DmS

Цитата: дмитрий 62 от 18 октября 2013, 19:55а я думал что ход не меняется

вот и мне думается, что ход там такой же, как у стандарта...

Leha***

Цитата: DmS от 18 октября 2013, 20:03
вот и мне думается, что ход там такой же, как у стандарта...

ну я свои надеюсь не скоро сниму. надо ждать кто ставить будет - пусть замеряют :)

дмитрий 62

Цитата: Leha*** от 18 октября 2013, 20:02
так сам амортизатор длиннее, пружина длиннее. почему ход должен остаться таким же? :) по ощущениям на ходу тоже длиннее. но для говнолазанья всё равно мало.
умозаключения  :(  ,а жаль ,думаю что просто корпус длиннее , а ход штока остался прежним ,где то видел на импортном форуме сравнения ,надо поискать

Leha***

Цитата: дмитрий 62 от 18 октября 2013, 20:47
умозаключения  :(  ,а жаль ,думаю что просто корпус длиннее , а ход штока остался прежним ,где то видел на импортном форуме сравнения ,надо поискать
умозаключения  :D
я по ощущениям ориентируюсь и по бардюру на стоянке  ;)
надо тупо измерить, когда кто-нибудь ставить будет

дмитрий 62

Leha***, а зимой как себя ведут ,жалоб много на них на других форумах , говорят текут на морозе и так далее ,сварка хрень полная ,давно на ранчо?

Leha***

Цитата: дмитрий 62 от 18 октября 2013, 21:42
Leha***, а зимой как себя ведут ,жалоб много на них на других форумах , говорят текут на морозе и так далее ,сварка хрень полная ,давно на ранчо?

больше года уже. прошлым летом ставил.
один минус у меня с ними: штуцерА пипец как ломало. ща, вроде пропил больше сделали - езжу.
в остальном - супер.
зимой, в отличие от штатных, не гремят.
но год - это мало для амортизаторов, хотя я и приводА умудряюсь поломать  :D

Leha***

дмитрий 62

Цитата: Leha*** от 18 октября 2013, 22:05зимой, в отличие от штатных, не гремят.
а у меня штатные пока тоже не гремят пока  ;)
проехать по полю для конкура , не пустят просто  :D но думаю это тоже самое что и по асфальту , так что сильно прыгать и на штатке не станет