Лягушка стопов....подскажите плиз...

Автор Акула, 06 июня 2013, 10:47

« назад - далее »

Акула

Хрен с этими стопами :D, пущай позади дистанцию держат,напрягает то,что коробка зависит тоже от лягушки,скорость не включается :D. Пару раз с парковки задом выезжала,потом вперёд,а скорость не втыкается....весело было однако посередине дороги раскоряченной стоять. :D
Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Акула

Каждый новый автомобиль может быть не похож на предыдущий, главное — чтобы он был красивым и быстрым, как ягуар.

Акула

Цитата: Bonifacyi от 06 июня 2013, 11:49
Была у меня такая же проблема. После разбора, чистки, подгиба контактов работает нормально. А так надо смотреть, может и замена только спасет.
Так всё таки она разбирается? *car*

FM

Цитата: Фунтик от 06 июня 2013, 11:54супер!Телефон можно в личку.

Так под каждым моим сообщением вроде есть все контакты :-\
Партнер Клуба по запчастям
8(495)772-9676 для Регионов 8-800-700-3198
пишите на stock@vemas.ru
Доставка по Москве и России

Акула

Цитата: FM от 06 июня 2013, 12:09
Так под каждым моим сообщением вроде есть все контакты :-\
это смотря у кого как настроено.У меня нет ничего,я всё убрала. ::)

Акула

Геннадий

Акула

Геннадий

Гамовер

Геннадий

Гамовер

Геннадий

Цитата: Гамовер от 03 июля 2013, 14:12
На опель подходила
Ну у нас то не опель, да и если бы подходило гуру бы уже посоветовали ;)

Гамовер

Геннадий

Цитата: Гамовер от 03 июля 2013, 14:28
на 1987 уже насоветовали.

А разве есть эксплорер 1987 года :-[