аудио усилитель

Автор ххалександрхх, 06 июня 2013, 08:58

« назад - далее »

uits

Цитата: Scorpovod_34 от 07 июня 2013, 11:55Ну так Лимитед по интереснее все же  *par*
Эт точно. Только я когда выбирал, не стал лимитед с убитой пневмой брать. Эдик получше оказался.
Слушай, Павел, а скажи что есть у тебя кроме пневмы и памяти сидений, чего на эдике нет. Салфетница и монетница, как мы выяснили у тебя есть.  :D
А вот интересует что еще из мелких доработок присутствует у тебя: дрл, автолампс, авто затемнение зеркала заднего вида, подогрев боковых зеркал зад вида, музыка jbl с сабом и сд-ченджером, пороги, обвес по кругу (расширители арок), люк. Что еще упустил?
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

altmirage

Цитата: uits от 07 июня 2013, 12:09Что еще упустил?
Детское сиденье. Но оно не во всех Лимитосах идет.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

uits

Цитата: altmirage от 07 июня 2013, 12:43Детское сиденье. Но оно не во всех Лимитосах идет.
Точно. На эдиках не видел. Только на некоторых лимитозах.

Scorpovod_34

Цитата: altmirage от 07 июня 2013, 12:43
Детское сиденье. Но оно не во всех Лимитосах идет.
Этого к сожалению нету.  :'( Расширителей арок тоже не было.Пластиковые пороги были - продал.
А так все выше перечисленное есть.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

coyot

Цитата: uits от 07 июня 2013, 11:44
Кажись въезжаю потихоньку. Поправь если ошибаюсь. 
У тебя сенсорный экран съемный двухюнитовый. Магнитола занимает один юнит. Только вот не разобрался въезжает он в магнитолу, или как в старых моделях - просто стоит, как на подставке?
У тебя блок самой магнитолы имеет 4 канала по 50вт и центральный на 35вт. как его подключить ты и сам знаешь - с этим проблем как я понял нет?
Еще вопрос. Почему бы его не установить в стандартную нишу, в центральной консоли?
Если у тебя там занято в стоке 2 юнита, а нужен только один, можно в оставшееся место заглушку имплантировать или ящик под мелочевку, или кнопок дополнительных понаставить.
1. да сэнсорный
2. один
3. въезжает и выезжает
4. всё правильно.
5. в центральную нишу - блок управления невлазит
6. кармашек импланирован.
если комплектность смотрел - то не сам майфун, а блок управления - он большой... вот и хочу его куда-нубудь спрятать... место только на заднем правом крыле... вопрос: Как?
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

uits

Цитата: coyot от 07 июня 2013, 13:121. да сэнсорный
2. один
3. въезжает и выезжает
4. всё правильно.
5. в центральную нишу - блок управления невлазит
6. кармашек импланирован.
если комплектность смотрел - то не сам майфун, а блок управления - он большой... вот и хочу его куда-нубудь спрятать... место только на заднем правом крыле... вопрос: Как?
Понял. Я просто размеры базового блока не нашел, думал он у тебя в стоковую нишу войдет нормально. Но раз не судьба, тогда: базу закрепить в правой нише не проблема - места там много. Питание all hot там тоже подведено. Кабели кмк новые проще бросить (по правой стороне идет короб). Только предварительно поверху брось - чтоб протестить не будет ли где затыков из-за длины кабелей.

ххалександрхх

Цитата: uits от 07 июня 2013, 12:09Эт точно. Только я когда выбирал, не стал лимитед с убитой пневмой брать.
...у меня пневмо стояла, пороги, разширители арок есть. Это лимитед ?
Кроилово приводит к попадалову.

altmirage

Цитата: ххалександрхх от 07 июня 2013, 13:50у меня пневмо стояла, пороги, разширители арок есть. Это лимитед ?
Борткомп, подкачка воздухом поясницы на сидухе, климат-контроль, люк есть? Тогда похоже на лимитед.
На медведя я друзья
Выйду без испуга
Если с другом буду я
А медведь без друга

Scorpovod_34

Цитата: ххалександрхх от 07 июня 2013, 13:50
...у меня пневмо стояла, пороги, разширители арок есть. Это лимитед ?
Пороги,расширители и пневмоамморты были и на хлт ;)

Цитата: altmirage от 07 июня 2013, 15:13
Борткомп, подкачка воздухом поясницы на сидухе, климат-контроль, люк есть? Тогда похоже на лимитед.
ххалександрхх, если этих функций нету,то скорее хлт ;) (люк и в хлт бывает)
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

ххалександрхх

Цитата: altmirage от 07 июня 2013, 15:13Борткомп, подкачка воздухом поясницы на сидухе, климат-контроль, люк есть? Тогда похоже на лимитед.
Не , этого нет. Если XLT усилитель есть ? Не хочу лишний раз под пластик лазить.

uits

Длинный тоннель пластиковый с индикатором борткомпа эт только у лимитед и эдди. Панель наверху с температурой тоже присутствовать должна, впрочем как и подкачка подпоясничная и 6 регулировок сидений, и климат-контроль, и кожа комбинированная на сиденьях. Эдди - двухцветная окраска кузова. Лимитед - все в один цвет. Писать не стал - эт и так все знают. Меня мелкие различия больше интересовали.
Обвес - эт больше от рынка зависит. Кондей сзади у арабов в стоке - тоже особенность рынка.
Цитата: Scorpovod_34 от 07 июня 2013, 15:29люк и в хлт бывает)
Люк эт как захотели - он может быть, может не быть. В эдике почему-то всегда его видел, а вот в одном из лимитед помню отсутствовал.
Цитата: ххалександрхх от 07 июня 2013, 15:52Не , этого нет. Если XLT усилитель есть ? Не хочу лишний раз под пластик лазить.
Эт от комплектации музыки зависит. Я на второй странице писал, как дело обстоит. Выбери свой вариант. Если саба нет - то скорее всего стоит нормальный усилок у тебя.

ххалександрхх

Цитата: uits от 07 июня 2013, 15:56Эт от комплектации музыки зависит.
...........понятно.что ничего не понятно. Надо лезть под пластик.

uits

Цитата: ххалександрхх от 07 июня 2013, 16:17...........понятно.что ничего не понятно. Надо лезть под пластик.
Похоже на то. Лучше сразу назад - в правую нишу. Так неясностей меньше останется.

JBL с сабом (судя по цвету салона - не мое - видать где-то спер  :-X ). Собственно слева на право: блок управления он же модуль усилителя/радио/выдвижной антенны/активный кроссовер, вдалеке антенна к нему подведена (черный кабель в экране выглядывает вдали), затем усилитель сабвуфера, затем корпус саба с фазоинвертором (черный как понимаешь).

DEADxMEAN

Вы мне душу разворошили бандиты. Таки заглянул кое как со стороны задней двери. Чутка оттянул обшивку да посветил фонариком... Ну что я могу сказать... Кроме паутины там по моему нифига нету. :'( :'( :'(
"Боль это лишь иллюзия чувств. Отчаяние - лишь иллюзия разума..."

uits

Цитата: DEADxMEAN от 07 июня 2013, 17:56Кроме паутины там по моему нифига нету. :'( :'( :'(
Не расстраивайся - не надда. Посмотри с другой стороны на это: сейчас для тебя открылось огромное поле для творчества. Ты в эту нишу можешь запихать усилитель саба, сам саб, усилков парочку, сд ченджер, компрессор для подкачки шин, ресивер, преобразователь напряжения 12v в 220v. Можешь, например, организовать там нишу для дежурного алкоголя - прикинь, на отдыхе разложил сиденья, готовясь ко сну - а тут у тебя барная стойка.  :D
И после всего этого у тебя там еще и место свободное останется.
Короче, мы тут сидим и тихо тебе завидуем (у нас то там все плотняком забито) - такие горизонты для творчества перед тобой сегодня открылись.  ;)