аудио усилитель

Автор ххалександрхх, 06 июня 2013, 08:58

« назад - далее »

ххалександрхх

Цитата: Chicha66 от 06 июня 2013, 21:56Чтоб не возникало таких вопросов, есть специально тема:
...короче надо лезть в правое крыло...
Кроилово приводит к попадалову.

coyot

Цитата: Chicha66 от 06 июня 2013, 20:01
Под правой обшивкой багажника. На фотке впереди блестящий такой усилок:

Не совсем так. У них отличается производитель акустики и наличие саба с усилком.

И на эдике(донор) и на хлт у меня такая лабуда стоит.. в дверях ничего лишнего нет..
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

ххалександрхх

Цитата: coyot от 07 июня 2013, 08:12И на эдике(донор) и на хлт у меня такая лабуда стоит.. в дверях ничего лишнего нет..
Понял я , понял. Надо лезть смотреть.
Кроилово приводит к попадалову.

omen*

Scorpovod_34, Chicha66,
может всё-таки XLS ?  ;)

Chicha66

Цитата: omen* от 07 июня 2013, 08:38
Scorpovod_34, Chicha66,
может всё-таки XLS ?  ;)
Нет. XLS выпускался с 2000года, до XL. Но это не для этой темы. Ща я дополню более точно комплектации, что ссылку выкладывал. http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,10722.0.html
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

coyot

Цитата: ххалександрхх от 07 июня 2013, 08:34
Понял я , понял. Надо лезть смотреть.
Я сейчас думаю как к этому усилку пришпиндюлить блок управления майфуном :-\ там и камера и телек и прочая лабуда  *pozor*

uits

Цитата: coyot от 07 июня 2013, 09:15Я сейчас думаю как к этому усилку пришпиндюлить блок управления майфуном :-\ там и камера и телек и прочая лабуда  *pozor*
А в чем проблема то?
Озвучь модель своей балалайки с TV. И какая из комплектаций музыки стоковой у тебя стоит. Что нибудь придумаем.  ;)
Ford Explorer EB, 1995, 4.0 OHV, AT,Air Lift, body 2.5"

coyot

Цитата: uits от 07 июня 2013, 09:42Озвучь модель своей балалайки с TV. И какая из комплектаций музыки стоковой у тебя стоит. Что нибудь придумаем. 
стока нет... выкинул давно... этот джи-ви-си.. на третьей машине у меня стоит... только блок управления валялся под пассажирским сиденьем *pozor* летом ещё ничего, а зимой киндеры его пинают(снег, грязь и т.д.) неочень гуд:( Такая модель JVC KD-AV7001EE

Scorpovod_34

Цитата: uits от 07 июня 2013, 07:33сотовый телефон (розетка стоит в подлокотнике)
Это есть,а телефона нема  *par* Все думаю радио телефон попробовать подключить  :-\ Там вход вроде одинаковый.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

uits

Цитата: coyot от 07 июня 2013, 09:46Такая модель JVC KD-AV7001EE
Я правильно понял: ты хочешь к ней усилитель саба зацепить?
Чет схему сходу не нашел на нее. Отсканируй с инструкции и кинь сюда. По идее, еще и сверху на блоке должна быть схема включения. Кинь что найдешь. Дальше об имплантации будем думать.

Цитата: Scorpovod_34 от 07 июня 2013, 09:56Это есть,а телефона нема  *par* Все думаю радио телефон попробовать подключить  :-\ Там вход вроде одинаковый.
Не надейся - не заработает.  :)
Я помню, как то пошутил. Показал знакомым этот разъем (RG45) и сказал что это для интернета. Ну сказал - и забыл. Видимо слух разошелся.  :D Потом в течении месяца, на отдыхе, в компании знакомые крутились вокруг со своими телефонами - все wifi искали.  :D Спрашивали, почему раз есть у тебя разъем, то роутер вайфайный не воткнешь.   :-\  Еще и обижались, когда я ржал как конь:D

Scorpovod_34

uits:D :D :D :D

Ну теперь ясно...
Телефона нема... Салфетницы нема... Чем еще обрадуете?  :D

- Выше только звезды!

uits

Цитата: Scorpovod_34 от 07 июня 2013, 10:48Телефона нема... Салфетницы нема... Чем еще обрадуете?  :D
Дык, тыж их на пневму и память сидений поменял. :D  Не жалься теперь.   :'(
Ездил бы, как все нормальные люди на эдике, - все бы у тебя было - так нет, захотел возвыситься аки... (не помню как там дальше по тексту).   :D :D :D

coyot

Цитата: uits от 07 июня 2013, 10:36Я правильно понял: ты хочешь к ней усилитель саба зацепить?Чет схему сходу не нашел на нее. Отсканируй с инструкции и кинь сюда. По идее, еще и сверху на блоке должна быть схема включения. Кинь что найдешь. Дальше об имплантации будем думать.
хочу болок управления к штатному прицепить и спрятать под пластик... что бы под сидлушкой невалялся... как соединить я знаю.... как блок управления присабачить что бы неболтался и неотвалился... вот задача :-\

uits

Цитата: coyot от 07 июня 2013, 11:01хочу болок управления к штатному прицепить и спрятать под пластик... что бы под сидлушкой невалялся... как соединить я знаю.... как блок управления присабачить что бы неболтался и неотвалился... вот задача :-\
Кажись въезжаю потихоньку. Поправь если ошибаюсь. 
У тебя сенсорный экран съемный двухюнитовый. Магнитола занимает один юнит. Только вот не разобрался въезжает он в магнитолу, или как в старых моделях - просто стоит, как на подставке?
У тебя блок самой магнитолы имеет 4 канала по 50вт и центральный на 35вт. как его подключить ты и сам знаешь - с этим проблем как я понял нет?
Еще вопрос. Почему бы его не установить в стандартную нишу, в центральной консоли?
Если у тебя там занято в стоке 2 юнита, а нужен только один, можно в оставшееся место заглушку имплантировать или ящик под мелочевку, или кнопок дополнительных понаставить.

Scorpovod_34

Цитата: uits от 07 июня 2013, 10:57
Дык, тыж их на пневму и память сидений поменял. :D  Не жалься теперь.   :'(
Ездил бы, как все нормальные люди на эдике, - все бы у тебя было - так нет, захотел возвыситься аки... (не помню как там дальше по тексту).   :D :D :D
Ну так Лимитед по интереснее все же  *par*
Салфетницу кнопками закрыл. Вход для телефона есть. *par*

- Выше только звезды!