Магнитола 2 дин для Ford Explorer

Автор егор спб, 29 января 2009, 21:53

« назад - далее »

Leha***

Цитата: Дядька Черномор от 24 октября 2016, 13:08
Доброго всем дня. Имеется iPad и не устраивает штатное ГУ. Ни кто не замарачивался с установкой iPad вместо ГУ?
Илон Маск  8)

Дядька Черномор

Цитата: Leha*** от 23 декабря 2016, 00:11
Илон Маск  8)
Ахахахаха. Андроиды вживляют у нас. И нашел чувака который в америке ставит iPad в тачки, но секрет не раскрывает.

Кирилл 1984

Друзья мои вопросик к вам а камеру заднего вида кто не будь прикручивал к нашему авто? Какую поставить может есть в штатное место?

Инженер

Цитата: Кирилл 1984 от 17 марта 2017, 12:17
Друзья мои вопросик к вам а камеру заднего вида кто не будь прикручивал к нашему авто? Какую поставить может есть в штатное место?
Я врезал в пластик, который скрывает фонари подсветки номера и ручку открытия багажника.
Вот справа ручка, а слева нормально камера ставится. Еще как вариант просто купить рамку номерную с камерой
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

driver19-69

Цитата: Инженер от 17 марта 2017, 12:50
Я врезал в пластик, который скрывает фонари подсветки номера и ручку открытия багажника.
Вот справа ручка, а слева нормально камера ставится. Еще как вариант просто купить рамку номерную с камерой
у меня там же
В женщине не сомневайся -сомневайся до или после!

САША 57

У меня в номерной рамке.

vsh61

Цитата: Кирилл 1984 от 17 марта 2017, 12:17

САША 57

А есть штатное место? Только вместо одной из подсветок номера, и то слышал , что надо немного поколхозить.

kiokaa

А в природе есть рамки на fe3 под 1din магнитолу?
Ford Explorer 2004 xlt 4.0

Бродяга

Цитата: kiokaa от 04 апреля 2017, 09:22
А в природе есть рамки на fe3 под 1din магнитолу?
Когда искал себе на четверку видел на трешку, их что грязи было, на любой вкус.
С уважением Бродяга.

kiokaa

Цитата: Бродяга от 04 апреля 2017, 12:50
Когда искал себе на четверку видел на трешку, их что грязи было, на любой вкус.
А где искал, в просторах интернет магазинов? Ссылки не осталось?
Ford Explorer 2004 xlt 4.0

САША 57

Бродяга

Цитата: kiokaa от 04 апреля 2017, 19:08
А где искал, в просторах интернет магазинов? Ссылки не осталось?
Я себе рамку покупал в 10-ом году, конечно могу попробовать поискать,  но не факт, что найду. Фирма производитель METRA  насколько помню.
С уважением Бродяга.

Кирилл 1984

Уважаемые форумчане вопрос не совсем по теме но очень нужно!Подскажите пожалуйста какой по ёмкости аккумулятор должен стоять на нашем авто? Вроде как родной на 65 ампер, а то менять время пришло а у меня на аккуме не одной надписи или наклейки нету!

САША 57