Создание Клубного сервиса

Автор Egorych, 29 января 2009, 17:07

« назад - далее »

Egorych

Естественно вне очереди,а точнее в удобное для клиета время.Про скидки я уже говорил,да и с клубом пока тяжело,следовательно и с сервисом(клубным).А понятие клубного сервиса пока сводится к двум вещам.Скидки.Запчасти.У каждого из нас своё представление об этом.Просто при необходимости или ради спортивного интереса(совмещаем приятное с полезным) рекомендую обратиться.Вот тогда будет,а может и не будет, лучший PR.    

Egorych

Однозначно!!!Я думаю ты в этом убидился. Вне очереди,вне политики,только ЛУЧШЕЕ!!! во всём!!!

ВВП

Да я не про это Egorych. Приедет MrAli на серебристом - ты его без очереди. :P
Штурмана натура хамская, до вина и баб охочая, но за знания наук навигацких  в каюткомпанию пущать..

MrAli

Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Egorych

И со скидкой. ;)

MrAli

Dimson771

MrAli, тебе уже можно не представляться, как приезжает серебристый эксп - сразу все понятно.
Explorer 4, 2008, 4.0, Ltd
Explorer 5, 2013, 3,5, Ltd+

MrAli

Ну серебристые все таки есть

У меня еще с хропакетами на стойках дверей и ручках. Вот здесь уже больше индивидуальности.

Aleksey1

а где взял хромпакет?почем?

MrAli

Aleksey1
НАкладки на ручки около 125 баксов
Хром на стойки дверей - около 140 баксов.

Aleksey1

MrAli

НУ не копейки, согласен. Но для своего любимого коня....!

Алексей

Призываю участников дискуссии вернуться к теме топика.  8)

Albert

Ребята! Ни какого фирменного сервиса нет  и ни когда не будет, кроме официального (его кормит безоговорочно - гарантия на автомобиль), а по поводу того , что ездить к знакомому парню с возможностью понять и увидеть что делают с твоей машиной и самое главное как делают, так совершенно наплевать как этот сервис будет называться, я уже писал про место где мне нравится обслуживать свой автомобиль (точно знаю, что не обманут и лишнего не возьмут), но там нет некоторых технических возможностей - компьютерной диагностики и т.д., поэтому кого устраивает тот поедет к нашему общему сайтовскому (все понимают о ком речь) собрату и хорош его на скидки разводить - нравятся цены и качество обслуживания, так приезжай - не нравятся, ищи другое место, извините может грубо, но думаю как минимум на данном этапе эта тема совершенно бестолковая ??? ??? ???

MrAli

Albert
ТЫ не прав уже в том, что не веришь в эту идею.
Нам не дается желаний без возможности к их осуществлению. Но если не желать и не верить, то уж точно ничего не будет!! Поэтому упаднические настроения прекратить.

Вон видишь, мне уже и скидки пообещали и без очереди  :D