Форд Экслорер V 2.0Ti (240Hp) Брать или не брать - вот в чем вопрос!

Автор Алексей К., 20 мая 2013, 08:29

« назад - далее »

Завсегдатый

Тогда Тиана для эих целей самое ано. Ф5 2,0л. явно не мобилный и не меньше жрущий авто.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

LoKKor

Геннадий

Цитата: Завсегдатый от 12 июля 2013, 12:28
Тогда Тиана для эих целей самое ано. Ф5 2,0л. явно не мобилный и не меньше жрущий авто.
Тиана то хороша, но имел такую возможность посидеть в ней как то после бегемота как будто задницей на асфальте низковата она

LoKKor

Цитата: Геннадий от 12 июля 2013, 13:06Тиана то хороша, но имел такую возможность посидеть в ней как то после бегемота как будто задницей на асфальте низковата она
Низковата, но мне для города и трассы норм. А конкурентов по оснащению и цене её не вижу :-[

Геннадий

Цитата: LoKKor от 12 июля 2013, 13:07
Низковата, но мне для города и трассы норм. А конкурентов по оснащению и цене её не вижу :-[

Да здесь я полностью согласен но бампера жалко когда припарковывается жена, посматрел я на все это и купил хонду цр-в :D

Завсегдатый

Цитата: Геннадий от 12 июля 2013, 13:11купил хонду цр-в
Кстати очень неплохая альтернатива по всем параметрам.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

LoKKor

Цитата: Геннадий от 12 июля 2013, 13:11Да здесь я полностью согласен но бампера жалко когда припарковывается жена, посматрел я на все это и купил хонду цр-в
У меня у моей своя машина. И ...тьфу три раза....не разу еще бампера не страдали....
Црв машин хороший, была 97 года, но внешне совсем не лежит :-[

Геннадий

Цитата: Завсегдатый от 12 июля 2013, 13:14
Кстати очень неплохая альтернатива по всем параметрам.
Сам иногда после бегемота на ней зажигаю с места быстрая такая да и тормоза по сравнению с бегемотом можно сказать становиться колом

Геннадий

Цитата: LoKKor от 12 июля 2013, 13:16
У меня у моей своя машина. И ...тьфу три раза....не разу еще бампера не страдали....
Црв машин хороший, была 97 года, но внешне совсем не лежит :-[
А моя то и на бегемоте умудрялась два раза поцарапать говорит она токая большая что я не видела

LoKKor

Цитата: Геннадий от 12 июля 2013, 13:18А моя то и на бегемоте умудрялась два раза поцарапать говорит она токая большая что я не видела
Значит я на свою зря ворчу  ;D

Геннадий

Цитата: LoKKor от 12 июля 2013, 13:22
Значит я на свою зря ворчу  ;D
Я вообще потихоньку ее отучаю быть автомобилисткой все чаще заставляю пешком :D :D :D :D

Den061

Цитата: Завсегдатый от 12 июля 2013, 12:28
Уже два месяца эксплуатирую 2 литровый. Прошел 20 000 км - был в отпуске. По динамике машина не намного уступает 3.5. Масса у 2л.-1990кг, и 243л.с. на данную массу вполне. (До этой машины у меня была Киа Соренто 3.3 V6-249л.с.) Расход по трассее при v=140-160км/ч   11,5л. При V=100-120км/ч  10л. По городу 11.7л. Выигрыш в налоге и в расходе ощутимый - 3,5 литровый при такой же скорости кушает минимум на 3 литра больше - у приятеля так. Очевидный минус только передний привод - но я купил специально передний привод, потому-что на Соренто был постоянный полный привод- за 4 года пользовался раз 5 с учетом того, что я рыбак. Не нужно обслуживать карданы и мосты.

Геннадий

Den061 Вливайся в наши ряды и подробней расскажи про авто сам заинтересован и ищу себе такое

Den061

Цитата: Геннадий от 02 сентября 2013, 15:07
Den061 Вливайся в наши ряды и подробней расскажи про авто сам заинтересован и ищу себе такое
Что конкретней рассказать? Мне пригнали из Америки 7 месячную с пробегом 30 000 миль =48 000 км. Я доволен.

LoKKor

Den061, приветствую! Сколько обошлась со всеми расходами машина?