САРАТОВ

Автор RomanM230MM, 14 мая 2013, 23:33

« назад - далее »

White

RomanM230MM, привет! не, у военных уже запланированно и перевод за ранее готовят  :-X , так что объявится

12345

В засаде затаилась  :o

Наталья

Приветики! Соскучались, что ли :D я тутачки  ;) Не в засаде я, просто отогреваюсь после Сибири :D Кстати а по моему вопросу так не кто и не ответил ::)

RomanM230MM

Цитата: Наталья от 24 апреля 2014, 11:40
Приветики! Подскажите пожалуйста, кто где покупает расходники на своего коня? И где есть нормальный автосервис? Лучше в Энгильсе.
Приветик, по твоему вопросу много вариантов ответа, при встиече могу все рассказать, но скажу сразу, что у официалов очень дорого.
Я не джипер, я только учусь!

Наталья

Приветик! У меня образовалась проблемка, :( на гребёнке появился металлический звук, пропадающий при торможении. Предположительно направляющие супортов. В связи с этим подскажите пожалуйста сто с нормальным токорем в Энгельсе. И самое главное, где найти расходники (фильтры: маслянный, воздушный, топливный)

RomanM230MM

Приветик, по поводу расходников это Экзист или автодок.
В Саратове токаря найдем,

Berk

Всем привет! Попробую здесь задать вопрос, хотя тема 2 года не обновлялась. Интересует наличие в Саратове нормального автосервиса куда можно обратиться с вопросом обслуживания 3 экспа. Желательно без рукож..ых "специалистов". Что посоветуете? Сам перебрался в Саратов недавно.

RomanM230MM

Цитата: berk от 05 апреля 2016, 12:47
Всем привет! Попробую здесь задать вопрос, хотя тема 2 года не обновлялась. Интересует наличие в Саратове нормального автосервиса куда можно обратиться с вопросом обслуживания 3 экспа. Желательно без рукож..ых "специалистов". Что посоветуете? Сам перебрался в Саратов недавно.
Есть один умелец, толковый шарит в джипах.
Если что пишите в личку.