Тормозные колодки, выбор

Автор Алексей 150, 12 мая 2013, 15:07

« назад - далее »

Ренатс

Райбестос-по моему очень достойная замена оригинальным(бывший хозяин ставил родные).

Бродяга

Цитата: Ренатс от 25 августа 2020, 17:41
Райбестос-по моему очень достойная замена оригинальным(бывший хозяин ставил родные).
А я считаю, что синий Райбестос лучше, чем родные, на мой взгляд они тормозят и ходят лучше, исключая по ходимости заводские.
С уважением Бродяга.

Ренатс

Цитата: Бродяга от 25 августа 2020, 21:29
А я считаю, что синий Райбестос лучше, чем родные, на мой взгляд они тормозят и ходят лучше, исключая по ходимости заводские.
Я сравнил с красным. Ибо поставил красный.

Бродяга

Цитата: Ренатс от 25 августа 2020, 21:36
Я сравнил с красным. Ибо поставил красный.
Красный сильно хуже синего.
С уважением Бродяга.

and032

И всё таки беру тока эти,да,денег стоят и желательно жёлтой серии

дмитрий 62

Цитата: and032 от 25 августа 2020, 22:06
И всё таки беру тока эти,да,денег стоят и желательно жёлтой серии
а зачем?

and032

дмитрий 62

Цитата: and032 от 25 августа 2020, 22:49
дмитрий 62, а попробуй
поискал на просторах инета , где берете ? , и почитал , они мало чем отличаются от бендикс , но бендикс в 2раза дешевле обходится от туда  ;) "вчем сила" Вашего предложения " Брат "

Датошка

Цитата: Датошка от 25 августа 2020, 15:28
Решил заменить стоящие по кругу Sangsin, пробег передних 25 тыс. км, задних 17 тыс. км. Выбор пал на - перед форд (моторкрафт) - 4 тыс.руб., зад - упомянутые в данной теме Ashika 1300 руб.
Для инф. сангсин за время эксплуатации проблем не вызвал, без шумов и скрипов. Важный момент - они исключительно для спокойной езды.

Доп инф. Заменил сегодня колодки по кругу. Сангсин (перед) за 25 тыс. км выработку имеет стопроцентную, при этом диски в идеале. Задние Сангсин за 17 тыс. км износились на 60-70 процентов.
Можно сделать следующий вывод: бюджетные колодки Сангсин диски совершенно не портят, ходят 20-25 тыс км, в зависимости от стиля езды.

Taksa

Добрый день,
кто подскажет, вот эти задние колодки 1L2Z2200BA  (кажется это от Экп III ) подходят на Экп IV ?
Pamwe chete.

hotfinlandman

Цитата: Датошка от 17 сентября 2020, 17:03
Доп инф. Заменил сегодня колодки по кругу. Сангсин (перед) за 25 тыс. км выработку имеет стопроцентную, при этом диски в идеале. Задние Сангсин за 17 тыс. км износились на 60-70 процентов.
Можно сделать следующий вывод: бюджетные колодки Сангсин диски совершенно не портят, ходят 20-25 тыс км, в зависимости от стиля езды.

Доброго дня. Скиньте артикул задних Сангсинов

дмитрий 62

перед Sangsin
SP1510
зад Sangsin
SP4167