Лифтуем кузов под 33 катки

Автор USANOV172, 11 мая 2013, 17:19

« назад - далее »

chimik

если это тебе не надо, то луче на 31... более комфортный авто и т.д.
лифты-катки хорошо, но ехать будешь как в телеге....
... я никуда не спешу, куда мог я уже опоздал...
... солью воду не зависимо от поставленных целей и достигнутых результатов....
*Ford Explorer-94*Chev

Македо Он

Цитата: chimik от 05 июня 2013, 16:59
если это тебе не надо, то луче на 31... более комфортный авто и т.д.
лифты-катки хорошо, но ехать будешь как в телеге....

хочу Экспа более проходимым сделать,то что крены,это не пугает...но пока и 31 хватает.когда мосты умрут,вот тогда и созрею на 33. :D

chimik

всему свое время.... удачи!
*Ford Explorer-94*Chev

Македо Он

Цитата: chimik от 05 июня 2013, 17:02
всему свое время.... удачи!
Точно,спасибо.и тебе всего хорошего,мил человек! *hs* *beer2*

kyrok

У меня стоят 35 тые куперы стт,делался лифт кузов 8см,подвеска 14см,резаны арки,меняны пары,и ещё куча всего,про то что передок гавно это лишь ваше недоказанное мнение,крестовины рвутся,тоже чёс,катаю авто на каждых выхах по таким говнам,какие и не снились,полёт нормальный ;) и первые места в соревнованиях,бегемот рулит :)

Македо Он

Цитата: kyrok от 06 июня 2013, 11:39
У меня стоят 35 тые куперы стт,делался лифт кузов 8см,подвеска 14см,резаны арки,меняны пары,и ещё куча всего,про то что передок гавно это лишь ваше недоказанное мнение,крестовины рвутся,тоже чёс,катаю авто на каждых выхах по таким говнам,какие и не снились,полёт нормальный ;) и первые места в соревнованиях,бегемот рулит :)
Расскажи ,пары главные 4,2 ставил?

chimik

я уже писал, что я ни че не менял... какие у меня стоят - не помню уже... все ровно, на говнах валиш на понижайке, а на дороге нет смысла машину мучать такими катками, надо менять, в идеале 32-33 резина...
но если кто то хочет иметь 33-35 катки и гонять на трасе более 100 км, то флаг им в руки... мечтатели....
на Экскуршене, ставили 35 резину.. но там 7,3 тд... чипованый... так нам очень много времени и труда ушло пока отбалансировали ее... да, на нем мы гоняли и 160 км час... больше он просто не едет - ограничитель... а оно надо?

тут я делал тест драйв после лифта, управляемость упала на скоростях в разы... тут на фото скорость примерно 80-90 км/h.... но жить можно....

*Ford Explorer-94*Chev

Македо Он

Цитата: chimik от 06 июня 2013, 11:58
я уже писал, что я ни че не менял... какие у меня стоят - не помню уже... все ровно, на говнах валиш на понижайке, а на дороге нет смысла машину мучать такими катками, надо менять, в идеале 32-33 резина...
но если кто то хочет иметь 33-35 катки и гонять на трасе более 100 км, то флаг им в руки... мечтатели....
на Экскуршене, ставили 35 резину.. но там 7,3 тд... чипованый... так нам очень много времени и труда ушло пока отбалансировали ее... да, на нем мы гоняли и 160 км час... больше он просто не едет - ограничитель... а оно надо?

тут я делал тест драйв после лифта, управляемость упала на скоростях в разы... скорость примерно 80-90 км/h.... но жить можно....

У Ромкки Барракуды два Экспа на 35-х катках и говорит что нормально 120 держит. Хотя вот и я в этом сомневаюсь..Ладно,я всё понял, авто нужно не только для говен,а ещё для путешествий,поэтому обойдусь бодиком 8 см и 32-ми мудами.

chimik

не цитируй предидущих сообщений! с какой цельюэто делаешь? чтоб тока тиснуть что нибудь? растыгиваешь тему в портянку!... >:D

под 32 достаточно лифта подвески, зачем бодик делать... портить машину, ее ходовые качества, да и 50/50 что будет лопаться переднее стекло... если хоть на малость закривишь с подушками...
бодик делают тока, когда нет вариантов вставить колеса...
*Ford Explorer-94*Chev

kyrok

Цитата: Македо Он от 06 июня 2013, 11:46
Расскажи ,пары главные 4,2 ставил?
4.1 быть точнее...
менял с 3.55 на 3.73,маловато ихмахнул  на  на 4.1
4.56 лежат,буду менять и тапки 38
За скоростью не гонюсь,да и глупо от квадрата требовать 160 ИМХО
А 120 он и на 35 идёт...крейсер 90км/час

chimik

Цитата: kyrok от 07 июня 2013, 00:22
....За скоростью не гонюсь,да и глупо от квадрата требовать 160 ИМХО....
не скажите, батенька...
он у меня, до лифта, 175 своих положенных заводом производителем гонял и не жужал... дальше ограничитель долго жить приказывает...
после лифта 160 разгонял, но очень жуткая вибрация от катков и управляемость ой не ахти.... а так, 120-130 на АТшке нормально.... тока расход неадекват....
*Ford Explorer-94*Chev

kyrok

Цитата: chimik от 10 июня 2013, 15:34
не скажите, батенька...
он у меня, до лифта, 175 своих положенных заводом производителем гонял и не жужал... дальше ограничитель долго жить приказывает...
после лифта 160 разгонял, но очень жуткая вибрация от катков и управляемость ой не ахти.... а так, 120-130 на АТшке нормально.... тока расход неадекват....

С дуру можно и сломать сами знаете :D,бегимота покупал для леса и грязи,выжимать из него последнии соки могу тока по говнам,ну не для асфальта он,а погонять у меня ситроен есть трёх летровый ;) а по поводу 120 на атшке это да ,расход космос :D,при 90км/час кушает 12литров,при 140 -30литров *pozor*

Aleksandrtrvkn

На Э2 33" поставить сколько лифт нужен?

chimik

Aleksandrtrvkn, темы не путаешь? по моему малость заблудился....

*Ford Explorer-94*Chev

chimik

Aleksandrtrvkn, темы не путаешь? по моему малость заблудился....

*Ford Explorer-94*Chev