Вспухла краска на задней двери

Автор MagISTRa, 08 мая 2013, 18:40

« назад - далее »

dimon

Цитата: MagISTRa от 21 мая 2013, 19:19
А за сколько времени обещали сделать ?
Мой молчит пока диллер :(
Обещали до 23.05.13

dimon

Да кстати будут красить только нижнюю часть крышки багажника(ниже хромированного молдинга)

Алексей 150

Цитата: seryi354 от 09 мая 2013, 00:13
на 4 экспе после 1,5 года эксплуатации тоже ржавела дверь багажника
Мне тоже по гарантии 5-ю дверь перекрашивали (вздутие краски в одном месте). Заодно и крепеж пластиковой обшивки сломали в двух местах :'(
Black   Limited

sergeytv

Цитата: Алексей 150 от 22 мая 2013, 20:48Заодно и крепеж пластиковой обшивки сломали в двух местах
Это ведь еще умудриться надо! *pozor* Варвары! А ежели стрясти с них новую обшивку  ;)?

MagISTRa

Цитата: dimon от 22 мая 2013, 19:27будут красить только нижнюю часть крышки багажника(ниже хромированного молдинга)

Это как это ?
Я сегодня свою сдал, спросил как они будут делать.
Сказали стекло снимать будут даже.
Может соврали ?

Цитата: Алексей 150 от 22 мая 2013, 20:48крепеж пластиковой обшивки сломали в двух местах

А как проверить что сломали? Хочу при приемке все проверить. А то начудят деспоты :((
Уже

Завсегдатый

Цитата: dimon от 22 мая 2013, 19:27
Да кстати будут красить только нижнюю часть крышки багажника(ниже хромированного молдинга)
Нормальное явление, хотят переход спрятать по накладку хромированную, что в принципе по технологии допускается. Но вот только если цвет белый перламутр, главное что бы в оттенок попали с верхней частью, уж очень он сложный для подбора и покраски.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Bob

Цитата: Завсегдатый от 23 мая 2013, 11:35хотят переход спрятать
все ОД с кем я общался всегда говорили, что локальным ремонтом не занимаются, в т.ч. и локальной покраской...если конечно выше про ОД речь идет..
Илья. Ваш личный эксперт в страховании.

dimon

короче забрал как всегда с приключениями, что то не везет мне с дилерами или так должно быть всем на все насрать- не работает камера теперь и подсветка номера. какой то тюбик с клеем под сидениями нашел( хорошо хоть не прейзики), Завтра поеду к ним-не удивлюсь что могут сказать а у вас так и было.

Завсегдатый

Цитата: MallorcA от 21 мая 2013, 21:09
...аацтставить панеку в профильной ветке! (с)  :D :D :D

[spoiler]краска не всПУчивается, а скукоживается и пропадает! и не на задней, а на двери пилота!!! *pozor* :D :D :D

[/spoiler]

То же сегодня обнаружил эту неприятность, на передних дверях. Так понимаю если ничего не делать то жить дверям до начала корозии одну зиму :( Пришла мысль подмазать как обычно *pozor* и заклеить низ бронепленкой, вот только держаться она будет... :-[ Короче буду пробовать.

MallorcA

Цитата: Завсегдатый от 24 мая 2013, 15:16
То же сегодня обнаружил эту неприятность, на передних дверях. Так понимаю если ничего не делать то жить дверям до начала корозии одну зиму :( Пришла мысль подмазать как обычно *pozor* и заклеить низ бронепленкой, вот только держаться она будет... :-[ Короче буду пробовать.

кстати. моё имхо - это от того, что для закрытия двери ей нужно так сильно бабахнуть, что она трётся о пластиковую накладку, и от кривизны навешивания дверей неграми-наркоманами в проклЯтой омереке >:D :D :D :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Завсегдатый

Цитата: MallorcA от 24 мая 2013, 15:31и от кривизны навешивания дверей неграми-наркоманами в проклЯтой омереке     
В моем случае от кривых рук - алкоросиян в душевной безконтрольной раше *pozor* :D :D :D

Завсегдатый

Цитата: Wanderer от 24 мая 2013, 15:57Молдинг, самый тонкий
О спасиб! Сегодня в Русь сгоняю посмотрю что можно подобрать.

MallorcA

Цитата: Wanderer от 24 мая 2013, 15:57
Об этом есть целая тема. Молдинг, самый тонкий или резинка от дверей на самоклейке.

читАл тУ тему, много думал :D :D :D но рука не поднялась *pozor*
все люди разные (с) аве мне

bessel

Цитата: MallorcA от 24 мая 2013, 16:12читАл тУ тему

А можно носом ткнуть, где эта тема?

asvol

Цитата: Завсегдатый от 24 мая 2013, 15:16

Посмотрел сейчас - тоже есть такое ! Правда маленькая потёртость 1 на 3 мм . Может в этом месте чуть
простучать ( вдавить ) и обработать ?