Установка ГБО на 5Эксп

Автор Wanderer, 04 мая 2013, 20:53

« назад - далее »

sportsman

Вы так всеобъемлюще владеете вопросом установки и эксплуатации автомобилей с ГБО? Я думаю нет. Т.к. профессионал никогда бы так безапелляционно утверждать не стал. Возможно лет 10-15 назад, имея ввиду ГБО 2-3 поколения, я бы может быть с Вами согласился. Но не стоит так говорить о ГБО 4 поколения. Правильно установленное и настроенное ГБО нисколько не вредит двигателю даже турбированному даже с непосредственным впрыском(ГБО - 5-го поколения). Вот как-то так.

fast73

дружище, хотите поставить ГБО флаг в руки барабан на шею! а по поводу всеобъемлемости, ПРОФЕССИОНАЛИЗМА и безапелляционности  -не надо быть гуру что бы понимать элементарных вещей! если вас это успокоит мне ставили в 2009 году ГБО 4 поколения итальянского производства(диджиторник), через 1,5 лет так и не оправдав затраты на установку ГБО я продал авто, еще через 1,5 лет человек которому я продал авто сначала менял 1 сгоревший клапан, потом второй, а затем ему перебирали двигатель, точили голову и еще кер знает что, так что можете агитировать в пользу ГБО со слюной  у рта только от этого кал не перестанет быть калом! Был уже разумный пост хочешь ГБО возьми легковушку тыш 600-700 установи ГБО и катайся после 150 тык избавься от нее и все дела, а ляля про не вредит и даже турбине .....откуда это *par* вот так
Одним словом - Пепелац!

s38rus

Цитата: Завсегдатый от 05 мая 2013, 17:02Ты это, тему создал правильную, хоть и не для всех понятную , не бросай продолжай отчет!
поддерживаю  ;)

Валентин Иванов

Народ, я так понимаю пробежав по теме, никто не имеет опыта эксплуатации ГБО на наших машинах. Всё только предположения, ну так вот кому интересно имел (до FE5) опыт эксплуатации мазды сх7 с турбомотором на газу. проехал на нёй 150тыс. (за 3 года) в рублях экономии на топливе 300 тыс. и не говорите что это никому не интересно.(мотор в мазде куда сложнее и капризнее чем у форда ) Вся проблема в грамотном установщике, которого сейчас активно ищу. Печально могу констатировать с установщиками (грамотными) есть огромная проблема. Если есть люди которые понимают что они делают-хотелось бы их найти.

tsimb

Вот и на моем Бегемоте ГБО

Grew

Можно подробности? Какое, где ставили, что по расходам и затратам?
Дизайн студия Алёны Чекалиной | Дизайн проекты квартир, домов, офисов