Установка ГБО на 5Эксп

Автор Wanderer, 04 мая 2013, 20:53

« назад - далее »

Грин

Цитата: Wanderer от 04 мая 2013, 21:35Wanderer
Wanderer, да при чём здесь: "потереть", просто сколько людей - столько и мнений, всего и делов.. :-[

Алексей

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Грин

Алексей

MallorcA

Цитата: Wanderer от 04 мая 2013, 21:44
Да я дышу ровно :D, просто если эта тема пока никому не интересна, что обсуждать, кому будет интересна, напишут в личку. Всё остальное, флуд :-[

...была бы НЕинтересна, никто бы не писАл тут 8)

Цитата: Грин от 04 мая 2013, 21:42
Кай - это ОКай? :D

...нуда :D кОйен. ЧИорный :D
все люди разные (с) аве мне

Грин

Цитата: Wanderer от 04 мая 2013, 21:44Всё остальное, флуд
Вот это меня больше всего убивает.. Ну давай наше (общее) общение сведём к такому:
- Поставил ГБО;
- Железное?
- Да;
- Газовое?
- Да;
- Газы от пердежа?
- Нет.
- Окай.

Вот и вся тема без флуда.. :-[

Ладно, не бери в голову.. тема действительно хорошая.. :)

Алексей

Завсегдатый

Не совсем понятно зачем на проехав два года на авто, на третий ставить ГБО *par*
Друг в свое время поставил на Рафика, сначала радовался не долго, пока зима не пришла, дальше один гимор и так все 2 года пока не продал. При продаже то же думал зачтется, а нет наоборот клиентская аудитория резко уменьшилась. В итоге покупатель сказал мне ГБО не нужно снимай, он еще деньги на демонтаж потратил :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

WalkMan

ну это чисто российская фича. Поставить газ на двухсотку за 2.5 мульта и экономить на бензине. Или купить ренжа в салоне нового и жить на съемной квартире или с родителями. :D Нормально все!  *pozor*
Explorer 2008 EB 4.6

Завсегдатый

Wanderer, Да это реальный пример из жизни и не более того.
Сам вот думаю Ram1500 взять, на него полюбому газ ставить, 25-30л бенза это уже перебор.
Ты это, тему создал правильную, хоть и не для всех понятную *par*, не бросай продолжай отчет!
По теме, то что машина всегда заводится на бензе это понятно, дело в том что со временем при переключении на газ хреновничать начинает. А что 6 поколения не поставил?

Грин

Цитата: Wanderer от 05 мая 2013, 21:14
и лить хреновый бензин
Как бы понять где он не хреновый.. всю свою недолгую жисть заливаю там, где дешевле.. не разу не промахнулся.. :-[

Алексей

Завсегдатый

Цитата: Wanderer от 05 мая 2013, 21:14
Если не обслуживать и лить хреновый бензин, любая начинает :-[. Так и с газом, надо вовремя менять вкладыши фильтров и всё будет ОК :). Надеюсь. Шестое ещё сырое, как наш СИНК. Оптимально четвёртое, по "цена-качество"

То что гемороя у тебя прибавилось, энто факт. Кстати че почем, хокей с газпром? :D

seryi354

Цитата: Wanderer от 05 мая 2013, 21:34
Да где то выше писали, как из за бенза, масло колом встало :-[ По газу так же, бывает мешают с бутаном, бывает, что не всегда чистый.

Тот сжиженый газ, что на заправках по - любому смесь пропана с бутаном. Летом бутана в смеси до 90%, зимой 50%.
когда бутана много и на улице не жарко, ГБО переключает на бензин под нагрузкой, т.к. бутан плохо испаряется и движку не хватает газа.

Paulius

Интересные мысли от президента,
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=118fc8be-e5d7-430b-87ce-d5516fd6a4c9
Интересно чем закончится?)

Соболев

bustboy, +1 Но только при условии снижения транспортного налога, просто так морочить голову не буду. Ценник в МСК на хорошее оборудование с установкой 25-30 тыр.

Завсегдатый

Цитата: bustboy от 15 мая 2013, 08:09Сам подумываю об установке.
Так же установил бы, но после окончания гарантии. А там уже и смысла нет поскольку больше трех лет на авто не езжу, так что не окупится.
Вывод - если и ставить то на машуне купленную подержанной или если эксплуатируешь одно авто 5лет.

BobbyS

Цитата: Paulius от 15 мая 2013, 00:42
Интересные мысли от президента,
http://www.tvc.ru/AllNews.aspx?id=118fc8be-e5d7-430b-87ce-d5516fd6a4c9
Интересно чем закончится?)
Тем, что цена на газ вырастет до цены на бензин. :(