Проставки под стойки для EXP4

Автор serlang, 15 апреля 2013, 08:07

« назад - далее »

caha

У меня беда в другом. Похоже сход развал сделали плохо или с резиной беда. После сервиса поехал а машина дубовая и зад на неровностях сильно кидает. Проверил давление оказалось 3.6атм. Спустил до 2.4атм машина стала мягкая как и раньше, кидать стало меньше но все равно ощущается. Мастер сказал что
Сход развал весь был нарушен. Вот думаю может резине надо притереться.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Maximka

У тебя толщина проставок то сколько?, напомни и я правильно же понял ты их сверху чашек поставил?

caha

Проставки 30мм. Стоят между рычагом верхним и стойкой.

Maximka

У меня на треть выше, но да сход-развал мне делали не с учётом заводских табличных данных, а подбором профессионального сходникаразвальщика :-X

Серафим

подбором чего? углов установки колес? это как? поездил-поправил?

Maximka

Цитата: Серафим от 24 июля 2013, 11:26
подбором чего? углов установки колес? это как? поездил-поправил?
Честно не в курсе, заезжал в Бош сервис, мега крутой авто центр, а там да нет тут ваще невозможно, ни одно значение нельзя выставить и тд. и тп., поехал к другим, попроще, поползал часа полтора, сделал, и в сторону не ведёт и резину не жрёт, как то вот так. :-[

caha

Проставки ставил также, между стойкой и рычагом? И не козлит?

Maximka

Ну да, только у меня Ранчо стоят с изменяемой жёсткостью, вот их отрегулировал как мне нравится и всё.

caha

Вобщем проблема была в криворуком мастере. Сделал в другом месте сход развал и теперь у меня счастье.

Серафим

а я вот проставки сделал. амортизаторы купил оригинальные,т.к. ранчей нету че-та и думаю внедрить это все. но опасался за то, что развал не развалится.
и как оно будет себя на дороге вести по сравнению со стоком.

Maximka

Цитата: caha от 24 июля 2013, 16:42
Вобщем проблема была в криворуком мастере. Сделал в другом месте сход развал и теперь у меня счастье.
Что и требовалось доказать, всё как всегда ;)

serlang

Цитата: Серафим от 24 июля 2013, 17:09а я вот проставки сделал. амортизаторы купил оригинальные,т.к. ранчей нету че-та и думаю внедрить это все. но опасался за то, что развал не развалится.
и как оно будет себя на дороге вести по сравнению со стоком.
не переживай, я поставил проставки и проблем со сход-развалом не было, все в заводских параметрах, по ощущениям в комфорте авто не потеряло ничего, ну повороты закладывать стал на не много меньших скоростях , т.к. понимаю что изменился центр тяжести. и немного уменьшилась колея, все имхо, резина 265\65\17

Серафим

вот и славно. начнем внедрять

дмитрий 62

Цитата: serlang от 25 июля 2013, 08:54резина 265\65\17
:-\
а зачем лифтовать ,и так втает ;)

Серафим