Пресс-секретарь / АтТаше ФордЭксплорерКлуба

Автор Карась Денис, 14 апреля 2013, 21:29

« назад - далее »

Грин

Цитата: ASV от 15 апреля 2013, 16:33Прежде, чем выносить такие вещи на всеобщее обсуждение, как минимум, необходимо :
Тема вынесена на обсуждение, и ничего страшного здесь нет. У нас демократическое общество (в идеале) как минимум.. Ну, а истина родится в коллективе..

Алексей

ASV

Сейчас Отец покажет Вам демократию!  :D

Evgeniy

Как я понял,общественность нашла крайнего

MallorcA

все люди разные (с) аве мне

Грин

Цитата: MallorcA от 15 апреля 2013, 17:27Ну да, других кандидатур пока нет.
Этим жить, этим заниматься надо..

Алексей

MallorcA

Цитата: Грин от 15 апреля 2013, 17:29
Этим жить, этим заниматься надо..

вот о ЧЁм и речь! человек есть, он не против. но для соблюдения принципов демократии и плюрализма все замерли в ожидании альтернативной кандидатуры. при отсутствии Оной наступает процесс голосования-утверждения. как то так(с) :D

Грин

Согласен. Ждём ответа от основателя Алексея и от кандидата Александра. А так, считаю данную тему замороженной. :-[

Алексей

ASV

Как же мы любим громкие звания и должности... Человек уже занимается общением с представителями Форд по своей воле. Честь ему и хвала!  Для чего надо присваивать ему такой громкий титул? Ведь он подразумевает еще какие то обязанности и полномочия, как уже было сказано. А если больше обязать нечем и уполномочить не в чем? Если Администрация не знает, что с этой должностью делать и нужна ли она вообще!?  :-[
Атташе, пресс-секретарь - красиво и пафосно! Давайте голосовать!

MallorcA

Цитата: ASV от 15 апреля 2013, 18:01
Как же мы любим громкие звания и должности...

камрад, предлагай свой вариант названия штатной единицы деятельности...

[spoiler]зы. представил - подходит Александр к представителю форд и говорит: здрассте, *просто Саша*, фордклуб *pozor* :D[/spoiler]

Грин

ASV, перестань мандражить. Карась просто вынес на суд общественности своё предложение - вот и всё - не более. Никто никого не принуждает. При чём тут громкие звания. Есть форум, есть порядок, есть модераторы (это тоже своеобразные должности в рамках форума - это порядок), поэтому никто Сашу не будет принуждать к 100%-м скидкам и бонусам в отношении форумчан - это дело общее и постепенное, но начинать с чего-то надо. Как-то так..

Алексей

Chicha66

Цитата: Грин от 15 апреля 2013, 16:48
Тема вынесена на обсуждение, и ничего страшного здесь нет. У нас демократическое общество (в идеале) как минимум.. Ну, а истина родится в коллективе..
Страшного конечно нет, кроме очередного всплеска трёпа. :D В даном случае я больше соглашусь с доводами ASV. Прежде чем поднимать сыр-бор, стоит действительно определиться с необходимостью данной должности на этом ресурсе, обсудить вопрос с администрацией, чтоб определить суть должности и объём свободы действий, ну а потом уже выносить на всеобщее обсуждение. И дело совершенно не в кандидатуре, достоинства которого сомнений не вызывает. ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

MallorcA

предлагаю не путать виртуальную реальность с реальной действительностью. суть обсуждения - Клуб нуждается в своём Официальном Представителе.

Грин

Цитата: Chicha66 от 15 апреля 2013, 18:16
обсудить вопрос с администрацией,
Если уж на то пошло, то тогда лучше встречаться воочию, а не трепаться на форуме. А в он-лайне каждый сидит дома (в своём состоянии) и с радостью кричит: "Я всеми руками за!".

Алексей

Outokumpu

Цитата: ASV от 15 апреля 2013, 18:01
Как же мы любим громкие звания и должности... Человек уже занимается общением с представителями Форд по своей воле. Честь ему и хвала!  Для чего надо присваивать ему такой громкий титул? Ведь он подразумевает еще какие то обязанности и полномочия, как уже было сказано. А если больше обязать нечем и уполномочить не в чем? Если Администрация не знает, что с этой должностью делать и нужна ли она вообще!?  :-[
Атташе, пресс-секретарь - красиво и пафосно! Давайте голосовать!
пока не видел кабинета, согласия не дам  :D

Грин

Цитата: Outokumpu от 15 апреля 2013, 18:25пока не видел кабинета, согласия не дам 
Вот зараза - наблюдает и шутит! :D

Алексей