Пресс-секретарь / АтТаше ФордЭксплорерКлуба

Автор Карась Денис, 14 апреля 2013, 21:29

« назад - далее »

alekckas

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Алексей

Хахаха. А сам Александр (Outokumpu) об этом знает?
А то "Предлагаю назначить" и много голосов "за", а самого человека кто-нибудь спрашивал?
А еще мне непонятно, какую общественность с какой он должен связывать и как. То есть мне непонятны права и обязанности этой должности.

KAV

Грин

Поддерживаю конечно! Дэн, слово атташе, пишется с двумя "Т" - поправь в названии темы ;)

Алексей

Shurf

Ауткампту не знаю, но Карасю верю. за! обязанности вроде Карась нарисовал...

Алексей 150

Black   Limited

Алексей 150

Цитата: Алексей от 15 апреля 2013, 09:06
А еще мне непонятно, какую общественность с какой он должен связывать и как.
Я так понимаю, без него клубни не узнали бы о тест-драйве в Лужниках и
Цитата: Карась Денис от 14 апреля 2013, 21:29он смог бы добиться от представителей Форд каких-нибудь льгот для нас, для нашего Клуба (как это делают другие Клубы)
Black   Limited

asvol

ASV

Какое то весеннее обострение началось! Нет, я, конечно, не против, но как то это по другому должно происходить. А у нас все, как обычно: один предложил, другие проголосовали, вперед с шашками наголо и новоизбраный атташе уже мчится получать скидки для клуба.  А Великий и Ужасный даже не в курсе что ему теперь с этим делать и нужен ли ему он вообще, да и рабочий кабинет для нового сотрудника еще не готов.

pvm85

ASV, а как Вы себе представляете этот процесс (выбор пресс-секретаря)?
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Грин

Криминала здесь не вижу. Карась выдвинул кандидатуру, народ возликовал. Остаётся, конечно, спросить мнения самого Александра.

Алексей

MallorcA

офф.
*весеннее обострение* - какбэееее... жизненная необходимость в человеке, который бы представлял интересы добровольного сообщества людей, объединённых в Кружок (ФордЭксплорерКлуб так сказать) и держал руку на пульсе  интересов Кружка - в том числе и по общению с производителем авто, которые нас объединяют. это не новость для других автоклубов, где такие люди  есть и приносят пользу.
...если есть другие кандидатуры - не стесняемся, предлагаем, обсуждаем.
.. всё логично :) (ИМХО)
зы. про кабинет - поржал :D

все люди разные (с) аве мне

Outokumpu

Большое спасибо всем за доверие :)
но хотелось бы для начала:
1. спросить мнение основателя, без него никак :)
2. определиться с кругом обязанностей и полномочий и утвердить его у основателя :).

Пока продолжаю общаться с Ford и другими в прежнем режиме и из прежнего кабинета  :D

ASV

Цитата: pvm85 от 15 апреля 2013, 15:23
ASV, а как Вы себе представляете этот процесс (выбор пресс-секретаря)?

Прежде, чем выносить такие вещи на всеобщее обсуждение, как минимум, необходимо :

Цитата: Outokumpu от 15 апреля 2013, 16:11
1. спросить мнение основателя, без него никак :)
2. определиться с кругом обязанностей и полномочий и утвердить его у основателя :).

Ну, а голосовать - это мы завсегда пожалуйста!