МЕГА-НОВОСТЬ.

Автор Eguar, 11 апреля 2013, 13:02

« назад - далее »

Завсегдатый

Цитата: sergeytv от 15 апреля 2013, 16:32

Я патриот своего города и народа, а не тех КОЗЛОВ, что бабки по заграницам ныкают. А если бы 20 лет назад японцам завод отдали, то сейчас при слове Тольятти каждый из вас не плевался бы с усмешкой, а уважительно улыбался и вместе со мной гордился, что есть такой город в России... Как-то так :)
Патриотизм дело хорошее и патриотизм мы народ создаем сами (это из патриотизма, патриотизмых, патриотизтов)! :)
Только не пойму, а что у тебя в подписе вражискими буквами "explore!" написано, вроде как КАЛина должно быть. :D
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

Завсегдатый

Цитата: Wanderer от 15 апреля 2013, 21:31
Да ладно, человек от сердца пишет, а слово xplore в профиле у всех по умолчанию. Тем более он владеет инфой. О том что происходило сейчас в Лужниках и на заводе sergeytv рассказал нам ещё в середине февраля. Так вот.

А патриотизм то в чем?  Владением инфой = патриотизм? :D Или после рассказа вы пошли и купили КАЛину и стали патроитом... :)
А то что от сердца пишет, тэк енто и понятно. :)

Завсегдатый

Цитата: Wanderer от 15 апреля 2013, 21:48
Видимо в том, что завод япошкам отдать, ну и кто владеет инфой, тот правит миром :D

Патриотично так, со вкусом :D :D :D

sergeytv

Цитата: Wanderer от 15 апреля 2013, 21:48Видимо в том, что завод япошкам отдать, ну и кто владеет инфой, тот правит миром

Так отдали же! Тока отжали предварительно, млярдов ...дцать! Эти патриоты, отжимая, громче всех кричали патриотические лозунги, мол земли крестьянам, фабрики рабочим  :D Проходили...

sergeytv

Цитата: Завсегдатый от 15 апреля 2013, 20:14Патриотизм дело хорошее и патриотизм мы народ создаем сами (это из патриотизма, патриотизмых, патриотизтов)!
Только не пойму, а что у тебя в подписе вражискими буквами "explore!" написано, вроде как КАЛина должно быть.

Так и KALINA, и PRIORA, и даже LADA вражескими буквами написано  :D. Время "Жигулей" давно кануло в лету  :D.
Я когда ФЭ на учет в полиции ставил, там господин полицейский, что выдавал мне техталон на авто, сказал: "Нехорошо Сергей Николаевич! Не хотите отечественного производителя потдержать". На что я ему ответил:"Отчегоже любезный, там черным по белому написано, место изготовдения: Российская Федерация, г.Набережные Челны". У меня в ФЭ зазоры тоже отечественные, а некотрые зазоры, даже более патриотичнее, чем твои  :D! Так я все равно скажу, что Ford Explorer made in Russia - это, всетаки и не смотря на..., для отечественного автопрома шаг вперед! :) На сколько он будет удачным покажет время  :)

Аслан

Цитата: sergeytv от 16 апреля 2013, 12:46для отечественного автопрома шаг вперед!
*gimme5*

MallorcA

офф. про uaz-patriot  уже бЫло? *pozor* :D :D :D
все люди разные (с) аве мне

Аслан

Цитата: Outokumpu от 14 апреля 2013, 21:01Мужики, как и обещал выложу детальный отчет. Постараюсь сделать это завтра.
Мужики заждались! Саш, завтра уже два дня назад было *pozor*

Евгений

Цитата: Аслан от 16 апреля 2013, 18:30Мужики заждались! Саш, завтра уже два дня назад было
*tap*

Завсегдатый

Надо еще немного подождать... Вхождение в новую должность, кабинет да и сексИтарша отнимают много времени на первом этапе :D

MallorcA

Цитата: Завсегдатый от 16 апреля 2013, 21:22
Надо еще немного подождать... Вхождение в новую должность, кабинет да и сексИтарша отнимают много времени на первом этапе :D

...смех смехом, а паходу переплетение разнообразных реальностей несколько подтормаживает плавное вхождение в динамичные рамки современных цивилизованных отношений разнообразных человеков и социальных групп, хыыы  *pozor*

Завсегдатый

Цитата: MallorcA от 16 апреля 2013, 21:37
...смех смехом, а паходу переплетение разнообразных реальностей несколько подтормаживает плавное вхождение в динамичные рамки современных цивилизованных отношений разнообразных человеков и социальных групп, хыыы  *pozor*

Человек попадающий из вертуальной нериальности в реальный вакум социума, подвергает себя и вертальную нереальность не шуточным перегрузкам, что может сопровождаться нарушениями как психологическими так и физическими. Этап адаптации и востановления может занимать до месяца в зависимости от особи и социалной группы окружающего социума :o

MallorcA

ну в опщих чертах - как то так :D :D :D

Аслан

Мы смеемся, а зря. *stop* Саша заболел:"никак не выздоровлю, тем. 38,9. Чуть оклемаюсь и выложу отчет ". Так что лучше пожелаем ему скорейшего выздоровления! ;)
    А с отчетом подождем, ничего страшного. :)

Завсегдатый

Цитата: Аслан от 17 апреля 2013, 07:24Мы смеемся, а зря.
Аслан, Смех дружеский! Смех прибавляет здоровье и продлевает жизнь. :) Саша выздаравливай, а мы тут пока тебя посмешим :D