Обзор сигнализации StarLine D94 GSM

Автор Грин, 29 марта 2013, 12:09

« назад - далее »

NoPay

Цитата: Dm_NSK от 13 ноября 2013, 18:40на Э4 не поддерживается
нисколь не спорю. Просто у John05 как раз FE5, я ответил для него про Slave. Удобная тема.

no Dm_NSK

NoPay,
На Э4 тоже двуступенчатое открывание дверей хочется :'(
Шкода Кодьяк

Leha***

Цитата: Dm_NSK от 14 ноября 2013, 09:50
NoPay,
На Э4 тоже двуступенчатое открывание дверей хочется :'(
Ну если очень хочешь, то можно отключить штатные замки и подключить от сигнализации. Она, вроде, поддерживает.

no Dm_NSK

Цитата: Leha*** от 14 ноября 2013, 11:17
Ну если очень хочешь, то можно отключить штатные замки и подключить от сигнализации. Она, вроде, поддерживает.
Можно подробности
Я так понял они в SJB живут :-\

+
это не решит проблемы гашения салонного света, который сейчас гаснет с задержкой
Шкода Кодьяк

Leha***

Цитата: Dm_NSK от 14 ноября 2013, 11:58
Можно подробности
Я так понял они в SJB живут :-\

+
это не решит проблемы гашения салонного света, который сейчас гаснет с задержкой

у кучи сигнализаций поддерживается режим раздельного запирания. отцепляешь актуаторы от форда и прицепляешь к сиге. или вообще отдельно актуаторы ставишь.

а какая связь с светом? у меня просто свет не от актуаторов, а от концевиков почему-то работает. т.е. не загорается при отпирании. только при открытии. задержка выключения работает.

no Dm_NSK

Leha***,
Вот мне и хочется чтобы при закрытии замков дверей свет сразу гас, без задержки
Если закрывать фордовским брелком все так и происходит
Шкода Кодьяк

Leha***

Цитата: Dm_NSK от 14 ноября 2013, 19:02
Leha***,
Вот мне и хочется чтобы при закрытии замков дверей свет сразу гас, без задержки
Если закрывать фордовским брелком все так и происходит

о как :) а это не в меню компа ставится?

зы. мне наоборот нравится задержка на свете. из-за этого на сигнализации задержка охраны стоит  :)

no Dm_NSK

Leha***,
В настройках компа не нашел
Задержка удобна, но при закрытии замков авто свет должен гаснуть сразу
Если закрывать родным брелком так и происходит, сигнализацией - нет Потому и придумали задержку охраны
Шкода Кодьяк

Leha***

Цитата: Dm_NSK от 15 ноября 2013, 05:33
Leha***,
В настройках компа не нашел
Задержка удобна, но при закрытии замков авто свет должен гаснуть сразу
Если закрывать родным брелком так и происходит, сигнализацией - нет Потому и придумали задержку охраны

т.к. у меня на всех машинах, кроме волги и жигулей, свет гас с задержкой - даже не задумывался об этой опции.
ну и штатного брелка у меня нет :)

no Dm_NSK

Leha***,
Я тоже начинаю привыкать :)
Шкода Кодьяк

Leha***

Цитата: Dm_NSK от 16 ноября 2013, 14:48
Leha***,
Я тоже начинаю привыкать :)

человек к хорошему быстро привыкает. рассеянный человек быстро привыкает к задержке света  :D

John05

Приветствую! Вопросик сформировался: есть ли смысл после покупки Starline D94 GSM/GPS покупать еще в дополнение иммобилайзер Starline i92?? Ведь в D94 в комплекте уже идет беспроводная блокировка двигателя и есть режим super slave для использования режима "свободные руки"..... И вообще брелок Starline используется в виде метки в D94. Не пойму фишки  иммобилайзера.. уже купил его,читаю, и думаю нафига он?)) Разъясните кто знает тонкости... спасиб

суперводилка

Ну так он и не нужен. В Starline D94 он есть. Это блокировка движка - иконка ИММО.     :-[ Мож этого мало????

met

Скажите, есть ли в этой сигнализации доводчик стёкл?

Leha***

Цитата: met от 08 декабря 2013, 23:56
Скажите, есть ли в этой сигнализации доводчик стёкл?
Доводчик подключается почти к любой сигнализации на доп. канал. Отдельно за тыщу его покупаешь и подключаешь.