Подскажите пожалуйста

Автор Стас, 19 марта 2013, 09:36

« назад - далее »

Стас

Здравствуйте! Помгите кто чем может!!! Помелял коробку на Форд Экс лимитед 96 г. U2 4R55E. При переключении с первой на вторую передачу надо сбросить газ, если этого не сделать, то обороты дойдут до 6 тыс. и переключения не будет. Остальные передачи включаются хорошо.

САША 57

попробуй обратиться в АВТОЛИК в личку

Стас

а где его искать и что это такое?? в инете не силен

ASV

Попробуйте отрегулировать ленту intermedia.
Avtolik ищите в пользователях форума.

Prokwork

Таже самая проблема, причем уже года два, сначала думал, что коробке кранты, поэтом у и делать смысла нет, но она все ездит и ездит, поэтому я решил покопать и нашел возможный ответ, точнее ответы: первый это тормозные ленты, но я их регулировал и толку ноль, а вторая интереснее, на одном забугорном сайте прочитал, что есть такая особенность у 4r44(4r55), со временем прогорает прокладка гидроплиты (их две: верхяя и нижняя) в месте, где как раз находятся соленоиды, из за этого возникают проблемы с переключением, лечится соответственно просто:) Сниманием поддон, сливаем масло, снимаем гидроплиту, меняем прокладки, заодно и фильтр, ставим все в обратном порядке, заливаем масло и надеемся на лучшее) Естественно, все болты тянуться с определенным моментом, тем более они не все одинаковые, поэтому необходимо запомнить их правильное расположение, лучше всего скачать мануал с траков. Сам я эту процедуру только планирую на следующей неделе, прокладки купил на транслабе, они там оч дешевые, ну и масло там же.

ASV

В разных случаях могут быть разные причины. Начинать следует с ленты, если не поможет искать причину-механическая часть и низкое давление. Низкое давление может быть вызвано несколькими факторами: поломка сервопривода, утечка через сальники и прокладки.

Стас

коробку я купил после капиталки . неужели эти прокладки смогли так быстро прогореть

ASV

Давно купили, гарантия есть? Если есть гарантия, то езжайте где брали.

Prokwork

Пришли вчера вечером прокладки гидроблока, их в руках то держать страшно, тоненькие совсем, не удивительно что они прогорают.