Видео по замене верхней шаровой опоры U2

Автор anics, 10 марта 2013, 21:41

« назад - далее »

lexa71

Armen_V

можно узнать артикул МООГ а разборного и 2-го рычага с верху?(двухсоставной рычаг) для правой стороны и левый разборный? чтоб металл тупо не покупать, а заменить шаровые и сайленты.
так нужен Артикул верхнего рычага без шарового..никак не могу найти.

anics

Рекомендую обратиться к Армену, он поставщик запчастей и рычаги с шаровыми MOOG я брал именно у него.

Armen_V

anics

Цитата: Arman от 15 сентября 2018, 09:05
MOOG CK8710T,CK8708T?

Армен мне все прислал в этой коробке. Там было 2 рычага (право-лево), нижние шаровые, кислородные датчики. На коробке номер - какому рычагу он соответствует правому или левому я не знаю. Да и давно это было - в 2014м вроде бы году

Armen_V

что за деталь с верху, номер, без шаровой, и не посылайте меня по другим адресам...не знайте не говорите, мне нужны оба. МООГ K8710T, и нужен код,артикул 2- ого. или хотя бы артикул сайлнетов (втулок)

anics

Говорю же, пообщайся с Арменом, он тебе все расклады в лучшем виде выложит.  Еще вот здесь можно номера смотреть:

http://www.canada-motors.ru/?code=03108#title

Шутник

Цитата: anics от 15 сентября 2018, 13:08

Армен мне все прислал в этой коробке. Там было 2 рычага (право-лево), нижние шаровые, кислородные датчики. На коробке номер - какому рычагу он соответствует правому или левому я не знаю. Да и давно это было - в 2014м вроде бы году

заменил летом шаровую в этом рычаге, там шаровые не шпицуемые(, забивается грязью и скрипит.