помогите советом что то гремит

Автор zhukov, 24 февраля 2013, 20:45

« назад - далее »

zhukov

когда едешь возникает вибрация и рык такое впечатление что полуось не вышла из зацепления,нажимаю кнопку 4*4 сразу пропадает но при включенной кнопке когда газ даешь идет стук когбудто проскакивает кардан передний стук под ногами водителя.когда кнопку выключаешь вибрации и рыка нет секунд 10-15 потом опять рычит со стороны раздатки опять тыкаешь4*4 и выключаешь раза три тыкнешь пропадает.что это подскажите пожалуйста?

Scorpovod_34

Цитата: zhukov от 24 февраля 2013, 20:45
когда едешь возникает вибрация и рык такое впечатление что полуось не вышла из зацепления,нажимаю кнопку 4*4 сразу пропадает но при включенной кнопке когда газ даешь идет стук когбудто проскакивает кардан передний стук под ногами водителя.когда кнопку выключаешь вибрации и рыка нет секунд 10-15 потом опять рычит со стороны раздатки опять тыкаешь4*4 и выключаешь раза три тыкнешь пропадает.что это подскажите пожалуйста?
Странно  :-\ Завтра у вас буду. Можно будет встретится.
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Карась Денис

zhukov

проблема:я в г.Фролово живу.когда брал его,хозяин говорил что правый эл.хаб закусывает.да еще остановишься включаешь заднюю проезжаешь метров двадцать вибрация опять пропадает но не надолго

Карась Денис

Цитата: zhukov от 24 февраля 2013, 21:11говорил что правый эл.хаб закусывает.да еще остановишься включаешь заднюю проезжаешь метров
:) верно всё сказал........
разбирай хаб, смотри......

Scorpovod_34

Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

андрэ

zhukov, Ну вообще похоже на то что хаб не отключается,сними их и попробуй проехаться,если не поможет,открути передний кардан от раздатки,попробуй без него,если звук останется,будем думать дальше,правда не могу понять связь между хабом и стуками под ногами водителя. :-\

Карась Денис

Цитата: андрэ от 24 февраля 2013, 22:48не могу понять связь между хабом и стуками под ногами водителя.
;) такая же фигня...... сервисмены, говорят, что тросик спидометра  :-[ (типа кардан задевает тросик)

Николай

Цитата: Карась Денис от 24 февраля 2013, 23:01
;) такая же фигня...... сервисмены, говорят, что тросик спидометра  :-[ (типа кардан задевает тросик)
у меня то же иногда такой стук под ногами был,пропал сам собой ,так же было не понять :-[

maksicom

zhukov, а не пробовали после отключения полного привода метров 5 назад проехать? Хабы из зацепления не выходят, да еще наверняка работают через раз.
Эту страну не победить!

zhukov

ага электрические ;D он мне много чего наговорил всего не расскажешь.просто у меня до этого из полного привода только нива была,про хабы я как то ваще не интересовался.вот теперь приходится изучать теорию благо время есть по вахте работаю :-\так что извиняйте за глупые вопросы