загремела цепь совет!!

Автор xammax99, 13 февраля 2013, 21:31

« назад - далее »

xammax99

:o всё таки и у меня загремела цепь пробег 280 000 км 4.0 2002
нужен совет и точно что нужно при замене цепей
и где в Москве можно всё это купить

Sever

Степаныч

Свяжитесь с Владюлей. Там может быть достойная внимания скидка.

Champion101

xammax99,  ответил на почту. Если это ты мне присылал..  :-\

xammax99

xammax99

Разобрали двигло, а там жопа, весь пластик осыпался

xammax99

поменял все цепи :D ну и всё что при этом надо менять, полез глянуть вкладышы  :oзатёртые ,решил и их сменить ::) стал затягивать шпильки шатунные ,при 6 кг. потянулись 3 шт  *pozor*
теперь надо где то заказывать  :'(

БМВ

Не стал открывать новую тему потому, что эта вроде живая!!!! Кто подскажет, что из этого надо купить: http://exist.ru/price.aspx?pcode=KT4038S&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1 или купить весь набор неоригинал фирмы SEALED POWER? Жду!!!!

БМВ

Вячеслав Юрьевич

Такая же беда! Возможно придется менять цепи.  Тем много перечитал, очень много всякой информации, половину не усвоил.Вопросы:

1.  Кому в Москве  можно доверить автомобиль. Сначала для диагностики, а там уж как приговорят.
2.  Где покупаются запчасти по самым приемлемым ценам и качеству;
3.  Все ссылаются на различные "ники", если не трудно можно расшифровать ху из ху? Т.е. на диагностику не к НикНейму     например, а к Иванову Ивану Иванычу. Находится там то там то))). Запчасти лучше купить на таком то сайте или у Иванова Ивана Иваныча :D.

От обилия информации голова идет кругом.
Я бы поездил на хорошей отечественной машине, но кто меня пустит в город на танке??

БМВ

Ну где же все гуру ремонта Экспов!? А то щас назаказываю не того!!!!

Стас ФЭ3

Вроде куча народа, меняла цепи, а на форуме так и не нашел где делать и сколько стоит. :-[.

Вячеслав Юрьевич

Цитата: Стас ФЭ3 от 07 марта 2013, 20:51
Вроде куча народа, меняла цепи, а на форуме так и не нашел где делать и сколько стоит. :-[.
:D :D
Я бы поездил на хорошей отечественной машине, но кто меня пустит в город на танке??

БМВ

Taymoor, AVTOLIK, АУ-АУУУУУУУУ! Где вы все?!!!!  *let*

Gosharu

Я менял цепи полгода назад в Автоамерике http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,4414.0.html , по работе 25900руб., запчасти заказывал сам, у них дорого, сделали дня за два-три, нареканий нет, до этого с лязгом ездил тысяч 15.
Москва, САО, Ховрино
Volvo XC 90 2.5T 2012
Ford Explorer 4.0 2002 EB - был
Dodge Caravan 2.4 2002 - был