Не знаете номер запчасти или артикул? Спросите тут.

Автор Shaman19, 06 февраля 2013, 05:08

« назад - далее »

goffin

Garry71

"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

hotfinlandman

Доброго дня. Может есть какой лайфхак. Купить нужно именно это. Кетай не предлагать. В помойку все.

[/quote]

YH1744 MOTORCRAFT
как вариант ? 

...и добавил:

Цитата: hotfinlandman от 29 октября 2021, 11:53

...и добавил:

YH1744 MOTORCRAFT
как вариант ? 

https://www.autozap.ru/cardproduct/yh1744/motorcraft?

goffin

hotfinlandman

Цитата: Shaman19 от 06 февраля 2013, 05:08
Вы ищите запчасти, но не знаете номер или артикул?
Помогу найти я или goffin. начиная от 1 до 5 explorera и не только!
От Вас, модель авто, год. название или фото что ищите. VIN ОБЯЗАТЕЛЬНО
Внимание! Выбрав эту тему для поиска номера или артикула запчастей, вы должны понимать, что принимаете это решение на свой страх и риск, ибо помогают вам такие-же одноклубники как и вы, опираясь на всем известные он-лайн каталоги интернет магазинов. Приобретённые запчасти по рекомендациям из этой темы могут отличаться от необходимых, потому что не имеют привязки к ВИНу автомобиля! тема ТОЛЬКО для поиска и определения нуменклатуры запчастей. Сообщения с предложениями продать–купить будут удаляться, безвозвратно. Для этого существует соответствующий раздел.

собственно фото то я скинул. Нужно именно это

...и добавил:

Цитата: goffin от 29 октября 2021, 17:30
hotfinlandman, шапку раздела  *fp*

я как бы ничего не нарушил. Фото скинул того что нужно. Нет чтобы помочь.. Нужно нравоучения обязательно. Все же поняли что я хочу!

goffin

hotfinlandman, не бузи☝️, смысл моих слов был в том, что по выложенной тобой инфе 100% гарантии никто не даст за данную деталь, потом будешь бухтеть, что мне дали неверную инфу, так понятней? На фото такого номера нет в базах, придумать от балды *7*?

Андрей003

Подскажите номер клипс,которые пластиковые накладки порогов держат?Их много,они в отверстия порогов вставляются.ФЭ2

Андрейчик

Здравствуйте. 1FMZU64K83UB94652 2003гг.  ФЭ3. Передняя верхняя шаровая. Помогите пожалуйста найти.

goffin

11WEST

Цитата: hotfinlandman от 29 октября 2021, 11:53есть какой лайфхак

Не видно, в чем проблема
- Вскрыть, пропаять и дальше пользоваться
- Ремонт шестеренки
Здесь были описаны процессы

tansor_swamp@mail.ru

Коллеги, подскажите, пожалуйста, парт-номера на клипсы (пистоны) для крепления передних и задних расширителей арок к корпусу для ФЭ3.
У меня их не было совсем от предзоза, поэтому нет возможности пойти на рынок и подобрать аналог, а все предложенные мне на рынке не подошли.

goffin

tansor_swamp@mail.ru

За клипсу спасибо, а про болт не совсем понял...

goffin

tansor_swamp@mail.ru, да где-то он там рядом затесался на передке, если не понадобится то забей.

tansor_swamp@mail.ru