Не знаете номер запчасти или артикул? Спросите тут.

Автор Shaman19, 06 февраля 2013, 05:08

« назад - далее »

goffin

kvipal

goffin

kvipal, вижу переключатель, он что и зачем, можа забыл чего? :-\

Константин Т.

Цитата: Константин Т. от 02 декабря 2018, 22:26

Подскажите пожалуйста артикул детали (обозначена стрелочкой). Это часть системы натяжения левой цепи ГРМ
Коллеги! Полетел натяжитель левой цепи ГРМ, он состоит из двух частей, гидравлической, в виде болта, артикул: 7U3Z-6K254-A и механической, на картинке я обозначил стрелочкой, артикул именно этой части найти и не могу. Подскажите, кто знает или сталкивался. Буду очень благодарен. Неделю уже ищу, всю голову сломал (

kvipal

goffin,типа в который светодиод вставлять с транзистором. Переключатель головного света

goffin

kvipal, как бы да, только не транзистор :D а резистор 8), патрон вынимается и в него уже внедряется светодиод. ПТФки спереди стоят?

kvipal

Константин Т.

Цитата: Константин Т. от 02 декабря 2018, 22:55
Коллеги! Полетел натяжитель левой цепи ГРМ, он состоит из двух частей, гидравлической, в виде болта, артикул: 7U3Z-6K254-A и механической, на картинке я обозначил стрелочкой, артикул именно этой части найти и не могу. Подскажите, кто знает или сталкивался. Буду очень благодарен. Неделю уже ищу, всю голову сломал (
Поясню, еще чуть-чуть, картинка со стрелочкой, обрезанная часть фото всех цепей ГРМ. Может так понятней будет, подскажите плз.

goffin

kvipal, давай лучше в личку, не будем здеся эфир засорять.

серж семенович

Цитата: goffin от 02 декабря 2018, 17:25
серж семенович, VIN? :'(
а что разве для колодок нужен вин?

...и добавил:

VIN: 1FMEU75E48UB25459

goffin

А сам как думаешь, если у тебя окажется например версия Sport а тебе укажут обычные колодки и ты их купишь а они не подойдут, видимо кто спрашивал будет не особо рад не
нужным железякам или будет напильником подгонять? *par*

ammiak

Цитата: серж семенович от 04 декабря 2018, 12:27а что разве для колодок нужен вин?
VIN нужен не для колодок, а для корректного подбора деталей - т.е это в первую очередь для Вас должно быть важно  ;)
А колодки есть в наличии, обращайтесь - контакты в подписи  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

серж семенович

так ...номера то будут или нет ?
п.с. я понял что был не прав.....)

and032

серж семенович, Тормозные колодки пер  -  6L2Z-2001-A
Тормозные колодки зад -  2U2Z-2V200-AB
Колодки задние тормозные,которые не гремят и не пищат -  8L2Z-2V200-A

серж семенович

Цитата: and032 от 04 декабря 2018, 17:47
серж семенович, Тормозные колодки пер  -  6L2Z-2001-A