Не знаете номер запчасти или артикул? Спросите тут.

Автор Shaman19, 06 февраля 2013, 05:08

« назад - далее »

Dmitriy99

Да понимаю не очень , что знаю ...есть рем комплекты для мостов в них входят подшипники хвостовика , проставленные шайбы сальники прокладка крышки , И так далее , вообщем хотелось бы найти и купить такой комплект , вообще проблема с подшипником хвостовика , насколько мастер объяснил , ранее был куплен такой рем комплект но на мост предидущей модели ошибочно вернуть не представилось возможным , чем можете помочь !? Вообще ситуация для меня не очень понятная то мастеру одно не подходит то другое , видимо он сам не очень понимает что надо делать , поэтому хотел забрать мост и отвезти другому мастеру заодно найти и заказать нужные делали

ammiak

Цитата: Dmitriy99 от 04 декабря 2017, 21:51
Да понимаю не очень , что знаю ...есть рем комплекты для мостов в них входят подшипники хвостовика , проставленные шайбы сальники прокладка крышки , И так далее , вообщем хотелось бы найти и купить такой комплект , вообще проблема с подшипником хвостовика , насколько мастер объяснил , ранее был куплен такой рем комплект но на мост предидущей модели ошибочно вернуть не представилось возможным , чем можете помочь !? Вообще ситуация для меня не очень понятная то мастеру одно не подходит то другое , видимо он сам не очень понимает что надо делать , поэтому хотел забрать мост и отвезти другому мастеру заодно найти и заказать нужные делали
То, что Вы называете ремкомплектом, таковым немного не является - это установочный комплект дифференциала. К нему надо докупать наборы регулировочных шайб. А что там мастер понапокупал? 
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

TransLab

Цитата: Dmitriy99 от 04 декабря 2017, 21:51Вообще ситуация для меня не очень понятная то мастеру одно не подходит то другое , видимо он сам не очень понимает что надо делать

Видимо, именно в этом корень зла. По сути, на передний мост существуют комплекты ГП+подшипники, втулка,сальник. Существуют т.н. "ремкомплекты моста", куда входят все подшипники (за исключением опорных втулок/подшипников приводов, и их сальников), регулировочные шайбы  ведущей шестерни (не включает в себя регулировочные шайбы дифференциала). Все зависит от того, какие именно работы по ремонту моста Вы планируете выполнять.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Dmitriy99

Был куплен вот такой комплект r30lramk который не подошёл , потом я купил подшипник хвостовика по его размерам , он снова не подошёл , короче проблема щас собрать его назад так как все не подходит или он теперь не знает что с этим делать , я хочу забрать его разобранный купить комплект на подобии того что указал выше и найти того кто мне его соберёт . Простите всех тонкостей не знаю так как впервые сталкиваюсь с этой проблемой , изначально при резком старте и при подключении переда был сильный одиночный металический удар в районе моста и мастером был поставлен диагноз о замене подшипника хвостовика , для чего и куплен этот неподходящий комплект , в итоге получается неразбериха собрать его не выходит

TransLab

Цитата: Dmitriy99 от 04 декабря 2017, 22:36изначально при резком старте и при подключении переда был сильный одиночный металический удар в районе моста

А при чем здесь сам мост? Скажу прямо -  у меня уже руки отсохли писать по этой проблеме, ищите дефект в сайлентблоках и в креплении переднего моста , http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?action=search2
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

ammiak

Цитата: Dmitriy99 от 04 декабря 2017, 22:36
Был куплен вот такой комплект r30lramk который не подошёл ,
было бы странно, если бы подошел :)

2000 – 2001 Jeep Cherokee
1997 – 2004 Jeep Grand Cherokee
1997 – 2006 Jeep Wrangler
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Dmitriy99

Спасибо вам большое за потраченное время и помощь  а не подскажете номер аналогичного комплекта на мой авто !

TransLab

Цитата: Dmitriy99 от 04 декабря 2017, 22:48а не подскажете номер аналогичного комплекта на мой авто !

Эээээ, какого из?

...и добавил:

Цитата: TransLAB от 04 декабря 2017, 22:21По сути, на передний мост существуют комплекты ГП+подшипники, втулка,сальник. Существуют т.н. "ремкомплекты моста", куда входят все подшипники (за исключением опорных втулок/подшипников приводов, и их сальников), регулировочные шайбы  ведущей шестерни (не включает в себя регулировочные шайбы дифференциала). Все зависит от того, какие именно работы по ремонту моста Вы планируете выполнять.

Dmitriy99

тот в который входит большой подшипник хвостовика

TransLab

Цитата: Dmitriy99 от 04 декабря 2017, 23:02тот в который входит большой подшипник хвостовика
7L2Z 3222-A вполне соответствует заданным критериям

Dmitriy99

chandler

Добрый день, подскажите пожалуйста номера запчастей
-корпус термостата и прокладки
-петли стекла багажника
-амортизаторы капота
Вин 1FMDU75W05ZA63481.
Заранее спасибо!

goffin

Цитата: chandler от 05 декабря 2017, 13:21
Добрый день, подскажите пожалуйста номера запчастей
-корпус термостата и прокладки
-петли стекла багажника
-амортизаторы капота
Вин 1FMDU75W05ZA63481.
Заранее спасибо!
1W7Z8592AB - верхн. крышка
F1VY8255A - прокладка
3L2Z78420A68AC - RH, 3L2Z78420A69AC - LH
1L2Z16C826AA

Михаил Ст

Добрый день. подскажите пожалуйста № прижимного болта-шпильки клапанной крышки Э-4, дв.4.0. Спасибо

goffin

Цитата: Михаил Ст от 06 декабря 2017, 12:57
Добрый день. подскажите пожалуйста № прижимного болта-шпильки клапанной крышки Э-4, дв.4.0. Спасибо
Они разные, уточняйте какая именно.