Не знаете номер запчасти или артикул? Спросите тут.

Автор Shaman19, 06 февраля 2013, 05:08

« назад - далее »

goffin

Цитата: Виктор2014 от 12 марта 2016, 13:45
Можно еще узнать номер прокладки поддона, у меня есть такая FEL-PRO OS30725R, но подойдет или нет не знаю.
Ford - 3L3Z 6710 AA, указанная неоригинальная должна подойти.

Bodrello

Добрый вечер!
Подскажите номерок трипоида (левый) на Ford Explorer 3 VIN: 1FMDU75W75ZA67415
Сломался нижний левый рычаг (передний) и при выворачивании колёс выскочил трипоид из стакана. При осмотре, в стакане обнаружил "запчасти" от игольчатого подшипника,- саму обойму и кучу иголок которые вытекали вместе со смазкой. На всякий случай собрал иголки, но не уверен что все. Возможно ли заменить только сам игольчатый подшипник на трипоиде? Есть ли у него номер?

goffin

Отдельно подшипник не идёт, попробуй для начала собрать всё как было, если не хватит "иголок" тогда только на разбор за приводом, бери смело б/у т.к. деталь долгоиграющая,  для успокоения предварительно через шприц смазки напхай.

Bodrello

Спасибо! Буду надеяться, что все иголки собрал)

Chicha66

Цитата: Bodrello от 21 марта 2016, 23:11
Спасибо! Буду надеяться, что все иголки собрал)
Как крайний вариант, можно попробовать изготовить иголку из сверла такого-же размера.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Bodrello

Chicha66, спасибо за совет! Сразу не сообразил бы какой материал подошёл бы на замену!
;D

Константин78

Подскажите пожалуйста:
Подкрылок передний правый;
Подкрылок задний правый;
Молдинг на заднее стекло (это где эмблема) пластик;
Ручка пластмассовая, чтобы третий ряд ставить (по середине).
Вроде бы все.
Заранее благодарю за помощь и понимание того, что я за рулем такого авто 4 дня. До этого седаны были.
Спасибо!

goffin

Цитата: Константин78 от 28 марта 2016, 11:06
Подкрылок передний правый;
Подкрылок задний правый;
Молдинг на заднее стекло (это где эмблема) пластик;
Ручка пластмассовая, чтобы третий ряд ставить (по середине).
Пер. прав. - 4L2Z 16D072 AA
Зад. Прав - 6L2Z16054AA
Панель стекла - 1L2Z 78402A30 CAPTM
Ручка 3-го ряда - 1L2Z 7862418 AAD - чёрная (см. по VIN)

Zib

Подскажите, пожалуйста:
- номер заднего развального болта
- номер и правильное название рычага, к которому этот болт крепится

VanRonin

Подскажите пожалуйста артикул сальника привода заднего редуктора (течет прям из места соединения привода и редуктора) левого и правого. VIN 1FMDU75E74ZA81045

goffin

Цитата: VanRonin от 09 апреля 2016, 15:16
Подскажите пожалуйста артикул сальника привода заднего редуктора левого и правого.
7L1Z-4A109-B

Yuri86rus

Здравствуйте!
Весеннее ТО показало следующие запчасти на замену. Прошу помощи, укажите номера для заказа по списку.
1. салентблок верхнего рычага слева передний и задний
2. салентблок верхнего рычага справа передний и задний
3. диски передние тормозные 2шт.
4.шаровые нижние рычаги 2шт.

Прошу прощения (я совершенно не разбираюсь в этом), но написал точно так как было написано в дефектовке.
Темы про салент блоки читал, но так и не понял салент блок и втулка салента это одно и тоже??? и так далее.... Гдето написано, что саленты отдельно не изготавливаются, только с рычагами. А гдето написано, что втулки салентов есть с номерами. Помогите пожалуйста разобраться. Нужны точные номера, поскольку у всех постащиков наименование запчасти может быть различным. Заранее спасибо.
Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.

Никита89

Цитата: Yuri86rus от 11 апреля 2016, 08:04
Здравствуйте!
Весеннее ТО показало следующие запчасти на замену. Прошу помощи, укажите номера для заказа по списку.
1. салентблок верхнего рычага слева передний и задний
2. салентблок верхнего рычага справа передний и задний
3. диски передние тормозные 2шт.
4.шаровые нижние рычаги 2шт.

Прошу прощения (я совершенно не разбираюсь в этом), но написал точно так как было написано в дефектовке.
Темы про салент блоки читал, но так и не понял салент блок и втулка салента это одно и тоже??? и так далее.... Гдето написано, что саленты отдельно не изготавливаются, только с рычагами. А гдето написано, что втулки салентов есть с номерами. Помогите пожалуйста разобраться. Нужны точные номера, поскольку у всех постащиков наименование запчасти может быть различным. Заранее спасибо.

когда я спрашивал мне ответили только с рычагами, отдельно не бывает, потом ребята разобрались и можно отдельно купить и выпресовать/запресовать и все good.

goffin

Yuri86rus

1fmeu75e48ub07298

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне.