Отзывы по неофициальным сервисам для Ford Explorer

Автор ammiak, 26 января 2009, 21:51

« назад - далее »

ренат

Цитата: Dimarikk от 15 января 2010, 20:27
Хороший сервис на Волжской, последние 2 года только к ним и езжу, мастера просто отличные Саша, Игорь и Дима - коробки и моторы у них перебирает. Там же и запчасти есть как б\у так и новые привозят. Всем советую. Директор сам на Эксплорере ездит, знают об этих машинах всё, да и занимаются только ими а не всем подряд а это много значит уж поверьте мне ! Работу выполняют как надо. А про отношение кто то писал, так скажу так что для вас важнее зверские цены с вежливыми девушками на телефоне и очередь или всётаки приемлимые цены и качественный ремонт ? Да там вам не нальют чашечку кофе, но зато сделают на совесть !

Адрес точный не помню. Находится рядом с м. Волжская, телефон: 8(926)908-8238
Ребята хорошие,чинюсь у них,мою машину знают как свою т.к.осматривают ее от и до

goblin

Сегодня был в автолике, познакомился с Антоном!!!! Очень прияно иметь дело с интеллигентным, знающим человеком..
Я очень доволен

Slot

P_E_T_R

Сегодня "лечился" в Автолике. Всё качественно. Атмосфера дружелюбная, впечатления остались только положительные! (Кстати, на ресепшн поставили кофейный автомат - время пролетает незаметно :)). Антону - персональное спасибо!
Обращайтесь - помогут!

boris

ну наконец-то Антон с Вадимом разорились на аппаратик :D :D надеюсь клубням кофе нахаляву :D :D

AxoN мл.

Цитата: boris от 10 февраля 2011, 22:26ну наконец-то Антон с Вадимом разорились на аппаратик :D
На самом деле, разоряться для этого не надо, владельцы аппарата сами рады привезти его, установить и обслуживать. Но по этой же причине вряд ли возможные бесплатные варианты, разве что угощение за счёт самого сервиса... :-\. В любом случае, это ведь очень хорошо, что пожелания форумчан успешно воплотились "в камне" ;)

Удачи!

Leha***

Цитата: boris от 10 февраля 2011, 22:26
ну наконец-то Антон с Вадимом разорились на аппаратик :D :D надеюсь клубням кофе нахаляву :D :D
Ура!!! Кофе! :) скорей бы комп пропищал о ТО :)
Кофе халявный имеет смысл быть когда просто в гости едешь. А тут по делу :)

lomm

Цитата: Tikkon от 12 июля 2010, 10:33
Решил поменять жижу в редукторах и раздатке. Обратился в автоцентр Форд - Мазда на Сигнальном, тк рядом с домом, а работа большого ума не требует. Менеджер покапавшись в компе, говорит, что везде льется трансмиссионка 75 на 90 (ну или что то близкое). Когда я открыл мануал, был очень удивлен, что менеджеры таких сервисов не в теме... В общем в эту контору не ногой...
Так это и есть пресловутый НОРД-МОТОРС, сейчас они поменяли название на НОРД-Т, внимательней читайте форум, одноклубники плохого не посоветуют.
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым-жалко.

discant

Laina,  Звоните 89608110110 Евгений. Все проблемы всегда решаемы. Работою на Алма-атинской.

тошнот

Сервис расположенный на улице Крылатские Холмы 24к4. Специализация: Форд. Но со своими запчастями принимают любые машины. При мне диагностили БМВ при помощи сканера.
Чисто, уютно, опрятно. Есть пиццерия даже!  Пицца очень вкусная. А может я сильно голодный был.
Есть мойка полноценная, шиномонтаж, сход-развал, заправка кондиционеров.
Замена масла в двигателе, тормозной жидкости, жидкости в ГУРе, фильтр воздушный, масляный, топливный, комплексная мойка и балансировка всех колёс (работа+запчасти) 10т.р.
Буду менять ещё колодки перед+зад. За каждый комплект - 4650 (вроде как). + подшипник задней ступицы - 6500.
Работают каждый день с 9 до 21.

Поправка: комплект передних колодок моторкрафт обошёлся в 3900. Принимая во внимание, что директор сервиса Валерий по собственной инициативе все необходимые запчасти нашёл, закупил и позвонил мне сегодня утром(воскресенье) - отдельная ему за это благодарность.
Таким образом и завоёвывается уважение, а сервис получает постоянного клиента.
Но пасаран! А ежели пасаран - то не далеко!

филипп

ВТЦ Москва передние колодки моторкрафт 2600 8). Остальное цена инициативы директора ;)

Gunco

Цитата: ammiak от 26 января 2009, 21:51
ну из неофициалов порекомендую АвтоАмерику. www.auto-america.ru
помимо всего прочего очень сильны в поиске и устранении электрических багов. достаточно сказать, что все Кадиллаки 90-х годов в итоге оказываются там и уезжают оттуда своим ходом  :)

Наконец выдалось свободное время, считаю необходимым поделиться с уважаемым сообществом информацией.
Эта зима с ее морозными ночами приподнесла сюрприз - вечером приехал домой без каких либо проблем (Explorer 2000, пробег 165000), утром после -20 ночи машина завелась со звуками дизельного двигателя, причем дизеля с совсем разбитыми плунжерными парами. В полном расстройстве доехал о первого же сервиса - узнать, мол что случилось: ходили кругами минут 30, зачем-то масло поменяли - резюме: черт его знает, похоже на гидро-компенсаторы, причем на все сразу????? По рекомендациям на форуме позвонил http://www.auto-america.ru/. Выслушали внимательно, позадавали наводящие вопросы и договорились на следующий день о встрече. По приезду в оговоренное время сразу загнали в ремонтный бокс. Резюме: замена цепи ГРМ (одна точно накрылась), а лучше всех. Цену назвали не заоблачную, хотя для замены цепей ГРМ у Экспа нужно снимать движок. Думал что надолго расстался с авто. Ан нет, через пару дней сообщили что накрылись гидронатяжитель задней цепи и следствие - задняя кассета цепи ГРМ. А еще через несколько дней звонок - можно забирать. Как и сказал цена за работу и запчасти порадовала (запчасти приобретал сервис). Вообщем весьма приятные и знающие авто люди. Без крутизны и выпендрежа. Не пузырятся, слово держат и дело делают. Цену не ломят - что еще нужно? Вообщем рекомендую, я не пожалел.

mmzz

Gunco, так озвучте цены на работы и запчасти, а лучше полный скан заказ-наряда сюда залить :)
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

MCC

Цитата: тошнот от 13 марта 2011, 22:25
Сервис расположенный на улице Крылатские Холмы 24к4. Специализация: Форд.

Ну ничего себе, сам живу в Крыле, а просервис "под носом" и знать не знаю...  :-\
Спасибо за инфу.  ;)

Карась Денис

ну раз базар про ЗАО -позвольте Господа вопрос:
т.к. до Тимура мне ехать не айс- "только в один конец" (с поломаной АКПП)  хочу обратиться с диагностикой короба в ТРАНСМИСТИК
http://www.tran.ru -может кто там был? Осенняя 17
вроде занимаются коробками...  :-\
[/u]